[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

经典中经典,支持豺狼
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-30 07:14

谢谢楼主分享了
看过很多写白洁的小说,都很不错,这篇也不例外,相比于其他都市类型的小说,白洁写的更加真实,剧情的发展也要好很多,人物关系梳理的也很不错,以前看有些都市文章,女主角上来就是被干,被潜,写的很不真实,白洁在这方面就好很多,文章里面也让我看到很多挺无奈的东西,为了生存,白洁必须得不惜一切往上爬,虽然是一篇H文,但是让同是打工的我深有感触,这个年代,物质至上,白洁的种种遭遇在我身边也有很多同事就像白洁一样,每次看到白洁的文章,跟看到的以往的H文感受都不一样,没有想过撸,反倒是通过剧情想到自己的现状,这样的文章可能已经不是简单的H文那样,还是希望多看到一点这样有内涵的H文,也谢谢楼主的分享了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-5-9 13:21

什么是经典?!这就是百看不厌,文风与现在的小说有明显的不同!

好厉害,作者大大自己构筑这样一个故事,并让他看起来像真的一样。

文章氛围三段,作者充分分析了每位角色的性格,站在他们的立场上写文,真的辛苦了。

其中每一段都在笔法上有不同,但互相之间相辅相成,好厉害。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-5-12 00:11

不愧是出轨的书里面的典范。白洁从一开始被迷奸到后来的半推半就的和校长好上了。再后来陆陆续续和不少男人上床,但是其实她的心里一直是比较纠结的。结果这章就这样彻底的堕落了,看了让我也是有点小失落和不舍
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-14 21:43

很久之前就看大大的文章。白洁已经堕落了,回头太难。很为王申不值,不过这个男人也太软了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-16 08:42

人妻文中的经典之作,最早看的貌似就是这篇了,看看别的人妻文好像都没有这本细腻给力,剧情通畅。好像这本是我好多年前看的啦,本以为早就完结了,没想到还有新篇,不说了先去浏览啦,作者大大辛苦啦,我是想点右边红心的,  但是每次都是说没有登陆论坛,也搞不懂什么情况,等以后知道了在把红心给你补上啊,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-5-26 11:47

读少妇白洁有感

这里首先我得跟所有作者道个歉,我平时看文,几乎没有留过言,并非懒惰,只是多少有点放不开,总觉文笔有限,留言也很难说到点子上。这次终于突破自我,留言说说《少妇白洁》,也实在是有感而发,不吐不快。在我看来,《少妇白洁》可以说是第一h文也不为过。尤其是到了近几章,包括之后的《谁是谁的妻》,可谓是精彩绝伦。我说是第一h文,并非是说性描写有多么详细,而是说本文带出来的社会背景。有一个词,叫“大时代的小人物”,白洁,还有她周围的女人,就是这样的一个状态,一如我们这些社会中的小人物,面对各种各样的压力,或被生活所迫,或由欲望所使,或迎合,或抵抗,或半推半就,而结果呢,无非是悲剧两个字。白洁的生活,恰似电影《万箭穿心》结尾的那辆面包车,熄火了就推推,还得走。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-11-8 01:54

白洁啊,勾起我的回忆了,记得第一次看白洁是一年以前了,那个时候初见的感觉简直让人鸡动不已啊,现在在看这个小说我感觉为白洁的堕落非常感叹,又为她遇人不淑而感到可悲,更为他老公王申的懦弱而无语。真的看个h小说勾起这么多的感想。我真的感觉到这个小说非常不错啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-9 21:43

又见经典。不得不说我需要重温旧文才能更清楚的捋顺人物关系,白洁的男人实在多了些,好在各有各的风骚。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-10 13:02