[国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十二弹

最新自拍偷拍20部精選合集 第二十二弹

版主留言
fengyundc(2010-11-29 20:30): 请您下次发贴时种子补足4个论坛宣传文件,有不明之处可PM版主!
【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十二弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.16GB+654MB
【影片時間】: 5:17
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: abecfc606f324a7845f21faa916a217d54dd89ae
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有!不過就有點慢!

大部分國産全部露脸無碼!無重复!無垃圾!绝不騙人!

曾經有會员回复如果每部都加入標题就更好,其實全部短片也是從网上收集,一部短片也有很多無意義標题例如《火星人大戰哥司拉性爱视频流出》你信不信!

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 +162 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-7 18:33
  • 風雲色色 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-7 18:32
  • 風雲色色 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-7 18:30

支持楼主。楼主辛苦啦,收集了这么多片子,唯一不足的就是清晰度差了些

合集很宝贵,以偷拍来说,清晰度说的过去.感谢分享.

看到偷拍两个字就心动,看到是最新的,还用说吗,收藏!

老大终于上最新1集了,期待很久了哈,谢谢了哈!

啊喂 还真是什么都有 楼主辛苦了 点个红心给你 种子就不下了..

非常的不错太经典了很值得收藏起,感谢楼主的分享,谢谢

20部自拍偷拍精选合集,这个22了,算是续集第二否?

现在的预览图片也做成gif格式的,比以前的图片要好看的多了

说起来还是国产的自拍看起开有滋有味~  谢谢楼主~