[国产] 国产无修正「极品正妹到男友家挨操了,这年头美女都欠操」

国产无修正「极品正妹到男友家挨操了,这年头美女都欠操」

【影片名称】: 国产无修正「极品正妹到男友家挨操了,这年头美女都欠操」
【影片大小】: 102.50 MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】:  1e0fa69df45de7d62ab98e1d8f06d47e466ecefa分块大小:128KB
【种子期限】:大水管接入 全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

附件

1e0fa69df45de7d62ab98e1d8f06d47e466ecefa.torrent (23.03 KB)BT资源

2010-11-27 13:24, 下载次数: 92661

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +40 红心400+10金币 红心500+10金币 红心600+ ... 2010-12-7 22:25
  • roger92402094 金币 +30 三帖 2010-11-27 23:59
  • roger92402094 金币 +20 置顶 2010-11-27 23:58

形成性收拾收拾是

吃vvvvvvvvvv常常常常常常常常常常常常常常常常常常
本帖最近评分记录

沙发我来做 标题很吸引人 貌似图挂了 请楼主查看
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -8 沙發+圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理! 2010-11-27 18:41

看起来好象是高丽棒子,不像是国内的,不过还是支持一下楼主

都露脸了,质量不错。不过图片不是特别清晰,估计是摄像头拍摄的。不过国产的能露脸就是好东东,谢谢楼主分享!

这年头美女都欠操,有丝袜啊好,妹妹很清纯

前面两楼的兄弟要注意版规啊、国产就是要支持,什么时候能有日本的水准就好了。

缺个图,这种类型的标题党太多太多了,实在是需要截图来验证一下的。

国产片拍的越来越好了,虽然画面差点,花式蛮多的了,女主角下次穿黑丝效果更好!

看不到图片啊,就不下了,不过国产的还是要支持一下的,红心送上
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理! 2010-11-27 18:41