[漫画] [原创]11月最给力下载,个人独家汉化【妈妈的乳汁】+龙狼单行本一本(180M/310P)115盘

引用:
原帖由 zhaozhaozhe 于 2010-11-23 19:53 发表
第二本下完了,没想到这么快,但是第一本还在原地踏步一点没动.另外恳请楼主把漫画的日文名称贴出来.这样便于收藏和查找.
可以看我发的另一个帖子,那个是英文版的

看起来还是不错的,只是胳膊画的太细了。有些失调。

引用:
原帖由 DXSherman 于 2010-11-23 18:23 发表

虛影你的等級真高呀w

的確...
豎排繁體會比較適合漫畫~
話說回來...
如果沒有記錯的話...
下一本應該會撞...
引用:
原帖由 虛影 于 2010-11-23 18:04 发表
说实话,横版简体汉化还真有点不适应的说。
前排沒法留念,第二頁也要湊一腿。
沒想到能見到你們。

引用:
原帖由 虛影 于 2010-11-23 18:04 发表
说实话,横版简体汉化还真有点不适应的说。
下次会改进的了,谢谢提意见

外文版的之前就有了,現在有了中文版當然要下來收藏,感謝樓主的漢化

楼主有心,自己汉化作品应该很辛苦,先多谢了再收下!

是汉化的就要强烈支持了!而且居然还是新作!这更要支持了!

昨天刚下了第本漫画的英文版本,剧情完全不明白,兄弟今天就弄了个中文的还是自己翻译的真是强人,真诚的感谢

引用:
原帖由 xuke1489 于 2010-11-24 00:32 发表
昨天刚下了第本漫画的英文版本,剧情完全不明白,兄弟今天就弄了个中文的还是自己翻译的真是强人,真诚的感谢
呵呵,你下那个应该是我发的吧?呵呵,我都答应大家了,肯定会发中文的

非常棒的2本漫画  感谢楼主的辛勤劳动  让我们这些不懂外语的人也能看这么好的漫画  多谢搂住