[离任作者] 【杨家洼情事】第三十九章

谢谢楼主的文章,看得我心里这是激动刺激

可惜这篇文章已经太监了,太可惜了。

九河下梢的风情和这条孕育了两岸人生的大运河永难割舍,在奶大的妙笔勾勒之下,我看到了一幅幅熟悉而又生动的画面,即便现在一切都改变了模样,我心里仍旧十分怀念在那些蓝天白云下的奔跑追逐,永永远远也忘不了自己穿梭在黑白色世界里成长的日子。

如果说吉庆代表了你我,那么巧姨就是那些年令我们怦然心动的熟女长辈,我们会不断找着各种各样的借口去接近她,两眼不断踅摸,试图能从她的领口窥视到她整个饱满的世界,满足我们眼馋的欲望。

而大脚则是那我们永远也得不到却又在心里留有一方热土、需要仰望需要臣服的女人,就像大运河,她孕育了你我,你我又偏偏想要用行动去征服她、占有她,来证明我们的成长。

最后说一句表达我心中的敬意:尽管杨家洼没有写完,仍旧在期待中致敬奶大。让我在拜读后再一次感受到了北方的天空,粗犷高深又透出了浓浓的情义!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-3-16 13:47

经常过来翻一下,留意读者对杨家洼对奶大的思念和评论,今天居然看到了voxcaozz大大的留言,不胜之喜。
杨家洼如同一幅浓墨的国画,在这个孕育了千百年来来往往的芸芸众生的母亲河边徐徐展开,一个个鲜活的人物在母亲河的哺育中过着他们的喜怒哀乐,是的,他(她)们的生活是贫乏的但绝不单调,他(她)们的性情是放纵的但绝不下流,他(她)们的未来是曲折的但绝不灰暗!
其实我要说的是奶大和voxcaozz大大有很多共通之处,他们用熟练的文笔,接地气的语言,让一个个平凡的角色鲜活的出现在读者的身边,仿佛触手可及,细腻的心理描写让人物丰满活鲜,最重要的是他们笔下的每一个人都有“爱”,那种浓浓的亲情覆盖了一切,让错乱的生活看上去那么自然和和谐,这是最让我佩服的!
voxcaozz大大笔下塑造了一个少妇到熟妇的爱恨交织,奶大同样写出了两个让人欲罢不能的中年女人,特别是在voxcaozz大大未完成的新作中居然是一个和杨家洼类似的故事主线,真是一时瑜亮,双星闪耀!
可惜的是奶大因故封笔8年,给我们留下了深深的遗憾和怅然,虽然在论坛上能看到奶大的踪影,但极少和读者互动,也没有重新动笔的迹象,真是让人扼腕!
残缺总是完美的一部分,在这里向奶大,同样向voxcaozz大大致敬,谢谢你们!
本帖最近评分记录

好文章啊  可惜了  现在看看又想起了曾经追文的日子  多少年没有这么好看的文章了

悲愤恨交织!中华人才,终究钻石当成碎玻璃,黄金化为粪土!以奶大文采,杨家洼足以千万字巨著,奶大是诺贝尔奖得主,相信阳光终将照耀,奶大万不可放弃啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-22 14:33

版主留言
lotharmx(2019-5-23 07:46): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
希望作者再接再厉 继续分享优秀作品

十年一梦,以泪洗面奶老大,每次到这里留言都让我以泪洗面啊,老大还在论坛出没,不知是否有幸能重新拾笔?

回头过来膜拜作者!在刚刚看开头的时候就感觉作者文采斐然,甚至跟老婆开玩笑说,作者大大的场景描写都可以拿去给儿子当习作学习了,遗憾看到最后然后回论坛找后续才知道此文已经断更十多年了。不过虽然时间已久,但是依然要来感谢作者奉献了如此精彩的好文,寄望于某日奶大能重拾墨宝,完成此篇佳作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-20 02:31

居然已经十六年了,可惜这部作品是没希望完结了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-29 18:42