[经典] 东京热—現役英語講師子宮封鎖汁

东京热—現役英語講師子宮封鎖汁

【影片名称】:現役英語講師子宮封鎖汁
【影片大小】:317M            
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:35:39
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a5a68ad021a53239d9f4813761045ba37e2803ec
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

东京热  有码图  无码片

附件

現役英語講師子宮封鎖汁.torrent (29.4 KB)BT资源

2010-11-12 12:11, 下载次数: 50401

本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 +20 置顶加分 2010-11-13 19:32

好片,好像属于宠物犬吧?不太喜欢这种类型的,但多人浇汁的题材让我很感兴趣,女主角长的也不错,而且图片也不用代理,真是难得,感谢楼主分享。

身材是相当的诱人,尤其是翘起屁股挺起性器,真让人兴奋.

说实话这个女优长得很像我初中的英语老师,真漂亮,有上她的冲动!

网上找了下片子的名字Tokyo Hot n0575尾崎一美 現役英語講師子宮封鎖汁。
看图片就叫我的小弟弟激动,
美女犬啊。东热的片子质量就是高。

这个SM片我很喜欢带上圈以后很有感觉哦,好像自己的宠物一样

精彩好片,感谢楼主,辛苦压片,强烈支持。
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -4 万能回复 2010-11-12 14:48

片子是有码的?看习惯无码的看有码的还真很不适应啊。
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -2 老会员了,请看版规 2010-11-12 14:49

希望 不是封面杀手 长的漂亮 皮肤也白 喜欢

挖,女优不错,皮肤很白,也很嫩,就是片子没什么新意,不喜欢这个类型的片子。