[经典] 东京热 Tokyo Hot n0567現役東熱咖啡活動代言人串刺孕汁

东京热 Tokyo Hot n0567現役東熱咖啡活動代言人串刺孕汁

【影片名称】:現役東熱咖啡活動代言人串刺孕汁
【影片大小】:340M            
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:37:54
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:62d2ae4e6f27dae9124b8342e7f5e24fd4513704
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

浪子小刀作品
图可能需要挂代理,或复制图片地址到新窗口打开

东京热  有码图  无码片

附件

567.torrent (31.18 KB)BT资源

2010-11-4 10:38, 下载次数: 56307

本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 +20 置顶加分 2010-11-5 14:01

东热的都是精品啊~口味偏重,绝对是好东西啊,谢谢了

楼主发帖不容易,喜欢东热的片子,女优不错,支持

鸡冻啊鸡冻

这图片看着就让人狠狠的鸡冻了一把。 还潮吹。我喜欢

这个女优不错 身材好脸好还那么白 要是无码就好了 薄码的看起来总有点不爽
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -2 东热有无码的问题请见版规 2010-11-4 13:34

这图片看着就让人热血沸腾。 还潮吹。我喜欢

该女表情到位,身材给力,长得也不错,冲着图片下了,感谢楼主分享!!!!!!!
本帖最近评分记录

最爱那个高跟了!虽然不怎么喜欢东京热系列 但还是下载了! 谢谢兰州!

说实话,东热的片子都很真实,现在女优素质也比以前好多了,就是千篇一律的重口味让人受不了。

图片挺让人心动的,就为这图下了。。   女的应该不会让我失望!