[离任作者] 【良人演义】 (全) 整理合集版

版主留言
蝴蝶王(2011-8-1 13:19): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
很不错的文章,我想来找全集,可惜看不到了...应该去哪里找啊...

看了以后确实感触良多,心里一方面想看刺激的情节,另一方面希望郭与风两个人能破镜重圆,不过这个结尾另人很满意啊!很圆满的结尾!
钢大大对于人心人性的把握真的很强大!情节刺激但不失真实,这确实是一本难得的佳作。
希望续集第二部能延续第一部的良好感觉!
另外我觉着排版什么的都是浮云,最重要的是作品质量过好!
本帖最近评分记录

第一次看到这样以两个人的身份描述的小说,很精彩

文字描写人物心理活动很不错,虽然色情场面少了些。

钢子大大是以前写了那个都市小钢炮的那位吗?

不错啊,这样的文很少了,夫妻之间最重要的就是信任,没有了信任什么都是球

不错啊,这样的文很少了,夫妻之间最重要的就是信任,没有了信任什么都是球

版主留言
樱井智蔵(2011-10-30 02:10): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
非常好的书,谢谢作者的无私奉献。期待下部作品
本帖最近评分记录

版主留言
樱井智蔵(2011-10-30 02:10): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
精彩的内容,引人入胜的情节,让我放下了一切工作一口气看完。可看完后又后悔了,到那里再找这么好的文章啊。感谢楼主。
本帖最近评分记录

版主留言
樱井智蔵(2011-10-30 02:11): 这是合集吧,想知道有没更新去新贴查看
是啊,楼主写这篇文章是费了心血了,我经常上论坛的一个主要原因就是看有没有更新,当然我不敢催更,我只是被文章吸引,很想知道情节的发展。这么好的文章如果搁浅流产,那太可惜了。