[国产] 国产嫖娼自拍系列二

国产嫖娼自拍系列二

【影片名稱】:国产嫖娼自拍系列二
【影片格式】:AVI
【影片大小】:204MB
【影片时间】:00:22:52
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用BitComet
【 PS     】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子期限】:3天或5天[晚9:00~早6:00,不定时做种]
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:8bd46034768e2bccad6f785178f4407eef75ec13
【分块大小】:自动
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]  

附件

FWoBH14MgA.torrent (23.1 KB)BT资源

2010-10-1 21:28, 下载次数: 42165

小姐很不错啊,有种清纯的感觉。而且身材也不错的

兄弟,这都是老片子了,不就是那个韩国佬在干国产鸡嘛,前两天兄弟我刚去过济洲岛,干得那里的韩国鸡人仰马翻。

喜欢带点情节的,不要上来就干内种。楼主发的比较有趣。

画面质量一般,片子里女的口活不错好像,如果是老片子的话,就不知道是不是国产的了

这只鸡质素蛮高的长的很不错,看图片技术也很好

是老片子了,我以前已经下过一全套的的了,大概有10几个片子。来点新的

感觉一般,但是真实的东东还是很吸引我的。

看样子这鸡素质不错,下来看看如何,谢谢楼主

我还是喜欢国产的,我也喜欢国内的mm,就是看着舒服,哈哈