[动作] 精武风云·陈真

精武风云·陈真

精武風云 The Legend Of Chen Zhen

【影片名稱】: 精武風云  The Legend Of Chen Zhen

【影片格式】: RMVB-DVD

【檔案大小】: 383MB

【影片字幕】: 簡中
◎英 文 名 The Legend Of Chen Zhen
◎片  名 精武风云·陈真
◎别    名    精武风云    The Legend of Chen Zhen
◎上映日期 2010.09.21
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/剧情
◎语  言 普通话
◎片  长  104 min
◎导  演 刘伟强
◎主  演 甄子丹
            舒 淇
            黄秋生
            黄 渤
            霍思燕

内容提要:
陈真(甄子丹 饰)当年为报杀师之仇,独闯虹口道场,击杀一众日本武术高手,轰动全上海后,便人间蒸发,不知所踪……七年后,陈真化名齐天元从法国回到上海,以年轻实业家身份潜入当地情报集中地“卡卡夜总会”,暗中彻查老板屠爷(黄秋生饰)与日军之关系, 而出身神秘的交际花Ki Ki(舒淇 饰),亦借意亲近齐天元,反探查其真正身份。
  原来陈真乃巡捕黄昊龙(黄渤 饰)秘密委派,专案对付以力石猛(木幡龙 饰)为首的日军暗杀团……

影片截图:

好,,,就给个红心~~~~~
真正DVD,很清晰!!!!
本人为了上传图片花费很长时间找代理,找图床,如果看不到截图不要PM我,毕竟片子才上影四天,我不想作过多说明!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2010-10-11 17:42
  • 冬日暖阳 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-10-11 17:42
  • 冬日暖阳 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-10-11 17:42

楼主辛苦了,才上演的片子就给大家分享了,不知效果如何,谢谢了

我看不到图片不知道是不是楼主的原因  这片子出来了吗 外面我还没看到过 TC版的也没见过

上一个不厚道,种子是没用的。希望这次能看到

看不到图片,但是楼主说的也是事实,相信楼主

回楼主,我也不想多说什么,只想说,楼主 我支持你 也相信你,红心献上,下片走人

最近很流行动作片啊 叶问完了 又出陈真 不过看不到图 也要支持一下

看介绍好像不错,下载看看是不是真的好看~~

dvd下过了就是这声音不敢恭维 一转psp比蚊子还轻 再下一次这里的看看

这么快就有DVD版的了,特地下来就是要看杀小鬼子的