[大魔鬼王] 【母子怪谈--我的回忆】3(下)

有这样的母亲真好。。这种事情有利有弊,至少可以让你在青春期不那么迷茫,或者去胡斯乱想些别的,觉得你这个系列比风月好看,希望能写成长篇的,今天真爽,看到更新,嘿嘿

这个文章真的可惜了,要告一段落了,看来楼主U盘丢失后心情还是不是很好,这篇文章也和我猜想的,妈妈一早就发现了儿子的所作所为但不动声色,关键时刻表露出来还带来一个更刺激更好的局面。这篇文章我觉得是乱文里比较精彩唯美的作品之一,带给人们刺激但是唯美的感觉,没人想到乱伦其实还可以这么美,刺激之余还能带来这么多爱的享受,真希望楼主有精力了继续在这个基础上动笔,我相信肯定会是一部经典之作
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-9-19 16:43

魔鬼大大的文笔很好,期待你更多好文,让我们有种代入感。

看了上面很多的留言。尤其是21楼的大大,写的真有才,大大。真的支持你继续写下去,
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -1 慎用支持 2010-9-19 16:43

老大,真的很经典啊!最喜欢这种偷偷摸摸的,又很有感情的了!

终于水落石出了,当儿子和母亲撕开神秘面纱的时候,李昊尽显在发生一次之后,就疲惫了,是什么原因让他
的小弟弟疲惫了呢,我觉得有如下几方面:

第一:当迷奸变成了真正的性爱,那么在心里上明显的没有了迷奸时候的刺激性,当时迷奸的时候感觉母
亲应该是不知道的,那么偷偷摸摸的,除了心里和生理的兴奋外,在战斗上也明显的更加强悍,害怕这次干了,
下次还不知道什么时候呢。

第二:终于和母亲坦然面对了,心里紧绷的弦,也放松了,既然母亲也同意了这件事,好非常的渴望儿子
滋润着,那么稍微的休息一下,在战斗也不晚啊,不急在这一时。

因此李昊的小弟弟在紧张了这么多的日子里,终于可以稍微的休会再干了。

那么面对母亲的再次要求,小弟弟还是鼓起了勇气再次参加到战斗中去,这次战斗,可以说是非常快乐的
。理由就是以往每次战斗母亲都装醉不敢吭声,现在好了,在李昊的强烈冲击下,尽情的开始的呻吟。这久违
的声音,无形当中进一步刺激着李昊。促使李昊的冲击更加有力,枪枪到底,还玩了许多已经没有玩过的新花
样。太刺激了,不但在视觉上得到了满足,也在肉体上得到了空前的满足。像这种快乐,真希望能够长久下去。

当李昊面对喝酒后的父亲就顺嘴说了几句,没有想到父亲竟然骂了他,母亲可不干了,提出了离家到新房
去住,这都是不想让自己宝贝儿子让丈夫欺负。在收拾东西要走的的时候,黯然泪下,毕竟夫妻之间还是有感
情的。但现在儿子和丈夫的选择下,毅然决然的选择了儿子,说明李昊在她心中的重要性,现在不只是儿子,
也是小丈夫啊!

母亲与儿子在新居里,没有了父亲和碍事,整天过着快乐的生活,大战是不可避免的了,恐怕不但晚上、
白天,只要是有时间两人就连在了一起。关于李昊和小姨的故事在本文中偶有露出,正如魔王大大所说也拿
下了,但就是没有码上来,很是期待啊!

非常感谢魔王大大的辛苦码字更新,送上红心,期待将李昊和小姨的故事早日呈现在狼友面前,万分感
谢了!

题外话:我知道这个就是魔王大大的回忆录,但没有就号入座,我以看小说的性质来分析人物,就是害
怕一时分析不好,得罪了魔王大大,在此想对魔王大大说一声,如有不对的地方,还请见谅。最后祝魔王大
大中秋快乐、合家团圆、万事顺心!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +42 精彩回复 2010-9-20 18:35
  • BUXING +1 精彩回复 2010-9-20 18:35

真的不舍得就这么结束了。写长一点一定是一篇经典的色文。虽说作者一再强调是真实的经历。但文章构思和结构十分紧凑和自然。是篇很难得的色文。

这应该不算是色文的范围吧,就是记叙一件事而已

太可惜了,居然暂告段落了,我觉得怪谈这篇是楼主所有的文章中写得最好的。真的,真希望楼主能写完,可能我个人更喜欢真实的故事吧。

我喜欢这篇文章,写的不仅比较真实,还比较细腻,尤其是有关大屁股的描写,刺激,所以我不明白为什么很多人喜欢服装模特像鸡屁股一样的屁股?大屁股才像女人,才性感啊。谢谢楼主。