[大魔鬼王] 【母子怪谈--我的回忆】3(下)

这种文章意淫的可能性太大,楼主的文笔一般
支持一下,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -4 慎用支持,空洞回复 2010-9-17 18:29

阳火旺…

看到里面介绍的阳火旺的问题
我看如果被很多人看到的话大概会很羡幕吧
尤其是那么已经过老的家伙们

阿….看到这章节正精采的说
没想到大大要暂停去写别了
真是可惜阿

还算不错拉,希望作者能够继续,最好来个与妈妈和小姨的3P大战。征服高大肥熟的女人,蛮有成就滴,希望能在续文中多加一点床戏和细节描写,尤其是对回忆中那个年代和环境的描写再交代明白些,那样代入感会大大加强。另:天伦还有续文么?无比期盼中。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-9-17 18:28

作者在这一章里,把自己与母亲的心理描写的都很细腻到位,此类乱文,要是能把心理活动描述的很细致、很入微的话,就距离成功不远了。乱文的肉戏写的不宜太激烈,因为那样可能会破坏那种亲情、恋情、爱情兼有才营造出那种暧昧、迷离的美好感觉。这是我的个人感觉,不知作者和各位看官大大们以为如何?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2010-9-17 18:29

看完以后,遗憾多于欣喜,草草完事太潦草了

回复 2楼 的帖子

楼主有点虎头蛇尾的,前面铺垫的都很好,到关键时候戛然而止。

谢谢楼主更新辛苦了!
和推测的一样妈妈果然知道,看来大家都推论正确也许是楼主自己留的伏笔太直白了如果能更含蓄些会更有趣。这章我个人看法没有前几章的好,开始依然有细节描写还不错后半段就感觉像流水帐了,得到妈妈后庭第一次这么重要的事情没有细节描写是很可惜的看来楼主是想解释这个系列可惜了……
看楼主介绍才知道原来母爱天伦也是楼主作者?那个系列没想到还有后续期待楼主天伦,怪谈的后续。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-18 16:45

还是继续写下去吧,开后庭什么的都还没见呢,感谢作者如此绝妙的文章

结束了,至少结局没有断尾,表示楼主很有哲任感,那现在就继续支持楼主写风月剑了

嗯,首先恭喜作者大大完成一篇佳作,红心送上再评论吧。

这个系列文的的结局果然不出我的所料,是以很平淡的方式结尾的。应该说,
这样的结尾也是很符合作者那追求真实,叙述事实的初衷的。因为真正经历过生
活的人都明白,生活,哪里真正有个结尾?真正的结尾正应该平淡,波澜不惊。
让人在其中体会到不同的意味,可以说,作者的这篇文章真正达到了自己要叙述
的所有事实。其实这样的文章,并没有什么所谓的完美,也没有什么所谓的激情。
生活,激情只是一时的,只有平淡的才是真正的幸福。可以说作者应该是明白了
这一点,所以才将这篇《母子怪谈》以这样的方式结尾。虽然这其中有些是因为
挖的坑太多,不好填的缘故。所以在结尾的时候才略微显得凌乱了一点。但是我
觉得,在结尾方面并没有什么不妥当,真正表达出自己所要的,就够了,并不必
要一定要完美,那样既违背了真实的初衷,也显得有些虚假。所以我认为作者的
尾结的恰到好处。让人意犹未尽却并不觉得不妥当,当真是手段高明。

这篇文章可以说没有什么缺点的,因为我并不以小说的眼光来看他,正如作
者在第一篇所说,他只差没有用真实的名字了,其余的应该是稍加修饰就发文了,
或许有的朋友不相信现实中会有这样的事,从而不断的以自己自认为是「福尔摩
斯「一样的眼光来审视这个文章,但是各位可曾想过,这样对作者的伤害是多么
的大?本来就是一个禁忌的事,在众人的强烈要求下,魔王大大才勉为其难的将
真实事迹改编成故事发来供大家欣赏。但是各位却以不信,不真实等各种理由来
质疑这篇文章,那对作者是多么大的伤害,因此我希望在以后的兄弟看这篇文章
的时候,可以真正正视这篇文章,不要将之当作纯粹的意淫色文,而是将之当成
作者用心真实之作来对待,相信这样也会给作者以勇气,让他可以再次提笔,将
这篇《母子怪谈》继续完善下去,这样各位兄弟岂不是也可以大饱眼福了?

最后,我希望魔王大大可以先将自己其他的作品完善,完本,然后将心静下
来,慢慢的将这篇文章的思路顺下来,毕竟这是一篇类似纪实的文章,并不是纯
粹的YY色文,相信在沉下心来,不急躁的状态下,一定可以将这个故事完善,
圆满。而不是象现在这样结尾略显仓促,让人在意犹未尽的同时,却又感到遗憾!
嘿嘿,当然,本人是很希望魔王大大可以将文章继续写下去的。但是,我希望魔
王大大可以写出精品,而不是在催更下诞生的非完美品,所以,请魔王大大先完
成其他的作品,再进行《母子》的续写吧。

最后,我想说的是,魔王大大你其实可以不用在乎其他人的目光,正如我以
前所说,每一件事存在,都有它的道理,这种道理,或许在别人看来是很无稽的,
但是我想说的是,一切只求无愧本心尔,只要做事无愧本心,其他的人的看法,
其实可以在一定程度上无视。当然,我也相信魔王大大自己的心里对这样的事有
着自己的考虑,所以我也不再多言。

至此,拜谢。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +55 回复认真,鼓励! 2010-9-18 09:57