[大魔鬼王] 【母子怪谈--我的回忆】3(下)

终于揭开谜底了,要是楼主把妈妈知道事情的经过写的具体一些,就更好看了。

俄狄浦斯情节 这也是我们看乱文的人都有的情节啊
语言平实接地气
本帖最近评分记录

作者终于第一次和母亲在清醒的时候发生了关系,之后就是水到渠成般的尽情缠绵,恭喜作者阿哈!

很经典 一直在追踪魔王大大的此文   很羡慕文章中 主角的 阳火旺盛  竟然会带来这样的效果  不可思议啊  文章好像告一段落了  有点惋惜
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-8 07:29

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-11 08:12): 禁止无意义链接
好好好就是感觉好像没写完,再长点就好啦,期待下文

本帖最近评分记录

妈妈什么都知道了,还继续放纵自己的儿子,那个整改故事也应该发展的差不多了,希望结局是个好结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-15 18:06

作者加油希望你写出一部神作

不管别人信不信~其实我是绝对相信这是鬼大的真实经历,虽说是篇色文,但只要是会看小说的人,都会从鬼大的片言只语中看出那深厚的感情,没有真实经历的人是写不出这样的文字的~充满感情的文字看着真是太充满享受了,说真的~这一篇文章是鬼大写这么久以来绝对最经典的一部~跟母子天伦相比~这部实在是太吸引人了。不管鬼大还会不会再续,都绝对支持你,感谢你。这类文章最缺少的就是真情实感,而大大也确实弥补了很多缺憾,看这个系列感受确实很不一样啊
刚看完鬼王大大的更新,从情节上来讲已经渐渐走到了高潮,马上拉开的就是读者们期待已久的大幕。看到后面的作者独白,又有一些感触,情节的高潮的倒了,也势必会触碰到自己内心那份无法言说的感情。鬼王大大的经历让许多人羡慕,不过这其中的痛楚又有几人知道?就像鬼王大大说的,遗憾多多,有些事情终归不能两全其美,但是既然爱过了,付出感情了,那么对双方来说就是拥有最好的回忆以及回报了。真心希望鬼王大大能够继续写下去,是纪念也好,是回忆也好,总归是对自己,对母亲这么多年来的一种记录,让所有人都知道曾经有这么一对母子,爱的如此深沉,如此真挚,抛开欲望纠缠不谈,这份感情恐怕才是鬼王大大写作的初衷吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-4-17 10:15
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-17 10:15

感谢如此美妙的体验,期待大大有空时能再提笔写下去,你的忠实读者的期盼。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*3 2021-8-14 01:15

回复 3楼 的帖子

因为有的时候两人不能单为彼此考虑,还要为孩子负责……