[大魔鬼王] 【母子怪谈--我的回忆】3(下)

鬼大的文笔有点收敛,要是来个姐妹花就非常完美了!

关于以上很多朋友说色度不够描写不力度不够
我倒觉得也许这正是作者的亲身经历
所以面对悖论的这段感情和行为 虽然乐在其中
但是心中的那种背德之感 还是无法完全派遣吧
所以 写了出来 是一种情感的宣泄 是很私人的行为
不是为娱乐自己娱乐读者而“作”的作品
所以 能够作为作者的听众 安静地听完这个很不寻常的故事
这已经是有所得了
虽然 基于好奇也好色心也好 对于详细的细节和后续还抱有期待
但是 也不好说 让作者继续写下去或是怎样

恩 最后祝福下吧 这应该足够了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-9-24 01:50

感觉写的唯美,就是情节不是太婉转,期待以后会写的更扣人心弦

额~这就完了啊??感觉结束的好平淡啊~~

很喜欢这篇文章,楼主一再说明90%是自己的经历,描写的也确实很真实,不过个人意见,楼主和母亲后来可以再聊聊,将她前后的心理再说明一下,怎么突破的伦理,有时还表现的有些小高兴,而且主动创造机会。这样发展起来大家就会觉得更自然了。期待后文。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-9-21 16:58

好紧张好刺激,继续继续,过瘾啊。支持楼主

认识大魔鬼王还是从《母子天伦》开始,本人对乱伦小说和对丰乳肥臀细腰的熟妇特别着迷,《母子天伦》太合我的胃口了,大漠豪情和狂吻俄罗斯的情节我是看完再看,感觉大魔鬼王对性爱情景的描写功力可不一般,当时看完燃烧夏威夷,听说有结局狂野非洲,我是那个高兴,说真的,我很向往文中的野外性爱情节,就像大漠豪情中大量提到的,相信在狂野非洲里也不会少到哪里去,只可惜迟迟没见到更新,后来看会留言,才知道大魔鬼王并没有说一定会接上狂野非洲,是在时间充裕的情况下才会更新,当时我真的很失望,毕竟《母子天伦》是08、09年时候的小说了,到现在还没更新,基本上是没戏的了,但我仍然希望大魔鬼王有一天会想起自己曾经写过《母子天伦》,也曾经想过给这部小说一个结局

谈到狂野非洲,我当时有想过给大魔鬼王论坛消息,把我的一些想法诉说一下,毕竟我真的很喜欢《母子天伦》这部小说,前三部分大漠豪情、狂吻俄罗斯、燃烧夏威夷都有大量的肉戏,但都基本是停留在普通的性交上,肛交、口交着墨不多,乳交、足交更是没有过,我幻想过,如果狂野非洲的情节能稍微加重肛交、口交、乳交的笔墨应该会更耐看,毕竟整天看普通的性交也是会审美疲劳的,即使是换再多的姿势,女人身上的诱惑点太多了,仅仅只是阴道是否太单调一点了呢,另外,我对燃烧夏威夷里增加的两名女性不太感冒,一个是她们的情节太少,引不起注意,第二个是她们的身材和《母子天伦》一直以来的标准似乎出入太大,《母子天伦》的女人包括母亲、姨妈、外婆全都是丰乳肥臀细腰的绝世美女,但新加入的两个女性呢,身材都是偏瘦的那种,完全和丰满两个字沾不上边,以至于我连她们的名字都记不太清楚了,个人认为还是将重点放在母亲、姨妈和外婆这三个绝世美女身上更好,没必要再加入新角色了,最后,谈谈狂野非洲这一名字,在大自然中无拘无束地做爱,全裸在野外性交,这是非常吸引我的一个情节,相信大魔鬼王当时也是想这么写的,也很配狂野这一名字

写了这么多,看上去好像和本主题联系不大,其实,我一直都有留意大魔鬼王的文章作品,但说真的,之后的一些作品都没有给到我当时看《母子天伦》时的震撼,现在在这里,我仅仅是想表达一个小小读者的意愿,希望大魔鬼王能够续写《母子天伦》,续写狂野非洲,重拾当时的激情

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +45 精彩回复 2010-9-22 19:11
  • BUXING +1 精彩回复 2010-9-22 19:11

很喜歡LZ的文章,寫的很真實,有意境,不知道是不是真的體驗呢~呵呵

很期待这个系列的作品的,喜欢鬼兄的作品是因为你的描写细腻,现在很多作品一上来就干,空洞的很,而大大的作品无论铺垫,细节描写都非常到位,还有很多心理的描写,看的感觉很真实,这个系列前2段调足了胃口,而大大在3中却一下急于收尾,实在可惜,希望有时间从3上以后接着写
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-24 01:50

呵呵  本人是第一次看作者的文章,但是我只看了这文章的开头,我就知道又碰到个好文章了,虽然现在不太喜欢看纯的母子的乱文了。但是,看了开头才知道文章也并不是单纯的母子乱的故事,情节写的狠不错,俺就喜欢色文也要富有情节,要是从头肉戏喊叫到尾那还真没什么看头,没有情节的色文是没有灵魂的,不用说这文章绝对会被很多人喜欢。  作者辛苦了
本帖最近评分记录