[大魔鬼王] 【母子怪谈--我的回忆】3(下)

虽然大多数情节我能感觉是真实情况,但有一点我确实不理解,楼主也不要以为我是来挑刺或者当侦探的哈,就是母亲在家为什么会开放在当着儿子的面能穿着内衣四处蹦跶?

这种情况在任何一个正常的家庭都不太可能出现这种状况吧??我不是质疑,但这个情节确实太不和常理了……
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-1-22 09:47

看完了。觉得很平淡。真实中的平淡没有刻意的装饰,却能写出内心的感触。

回复 94楼 的帖子

什么是常理?
买彩票的人大多数都是中不了大奖的,可你会说中大奖的人不和常理吗?
在城市里,很多家庭女性到了中年都会很随便,现在有那些超短,超露的清凉装,
但在当时根本没有。
所以,不知道你说的常理是什么意思。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 很有见解 2011-1-24 15:16

回复 96楼 的帖子

不需要这不激动吧,我只是觉得这样的情况不是很正常,作为长辈又是异性,自己的孩子接近成人了,在衣着方面会相对谨慎这是常理不奇怪吧?穿着随便和暴露不能划等号的吧

当然我这只是随口一说,并不是说我一定就质凝反对什么的,楼主你大可不必和我较真,呵呵……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-26 10:38

强烈要求细节肛节,楼主大大千万不要停啊

引用:
原帖由 陈文刚 于 2011-2-1 01:59 发表
强烈要求细节肛节,楼主大大千万不要停啊
建议可以看下大大的另一大作《母子天伦》,感觉那中间的女主有大魔鬼王母亲的身影在。

这个也是本人很喜欢的一个乱文啊,怎么出了3就没了呢,是不是没有思绪了,要不请广大的网友给出谋划策?

写的还不错,在色文中算得上中上品!支持楼主创作出更好的作品!

不错的文章啊!谢谢楼主无私的分享了,期待更多佳作!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 18:28

回复 1楼 的帖子

很喜欢这类型的文章..很不错..老大!我可是很支持你的,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 18:28