[熟女] (最新一本道1041)淫乱娘の痙攣潮吹き[宮澤ゆうな]

(最新一本道1041)淫乱娘の痙攣潮吹き[宮澤ゆうな]

【影片名稱】:淫乱娘の痙攣潮吹き
【女優】:宮澤ゆうな
【影片大小】:705MB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:01小時26分鐘
【驗證代碼】: 22614fc211c55bfdd31a1388c99acef059ef3461
【是否有碼】:無碼
【档案解析度】:保证画质清晰
【播放工具】:推荐Mplayer
【種子制作日】:2007-01-23
【備註】:全力坐种,出种就撤,希望大家下载完后在坐种12小时3Q!
【分享论坛】:色中色论坛
【制作】:色中色论坛-- 青岛男孩
【製作軟體】:BitComet 0.60
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【图片预览】:

附件

青岛男孩@sexinsex.net@(最新一本道1041)獨占動畫~宮澤ゆうな.torrent (30.12 KB)BT资源

2007-1-23 12:05, 下载次数: 11235

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +120 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-23 12:08

我是第一个支持男孩的哦!加油!
网页慢.楼上领先了

女人的眼睛好大好明亮大,长的也很漂亮,笑起来也很甜的,皮肤也好白好嫩的,身材也很丰满的,性交的时候非常的狂放的,女人被弄的高潮不断的。

挺有诱惑力的一女优,比较喜欢,谢谢楼主

不錯的陽光女孩啊,與之做做好爽
收來看看
多謝您分亨了

真的比较漂亮了,主角有点清纯。支持一下

无它,就冲他潮吹高潮就下来看看,谢谢楼主分享

这美女不错,一看就有兴趣了,多谢楼主无私分享

妹妹长得挺漂亮的哦,我喜欢,顶先了

长的很甜的一个女孩子,希望内容也精彩