[福麒麟] 【欲望都市】第二十三章 残情

本主题被作者加入到个人文集中
文章写到这里,虽然许剑看似已是抱得美人归,但是情节又出现了转折,留给读者一个大大的悬念,真是迫不及待的想看下去。

与3楼同感,真的是有些害怕继续看下去了,揪心哪!陈江怕许剑公布那段视频所以没有答应张雅丹的请求,看到这里真是有点心碎也有点心神俱疲,好好的一对鸳鸯就这么被人活活地拆散了,而且这个普通的男人还只能打掉牙齿和血吞,福大有些过了吧?
我想请问下8楼的兄弟,你何时看到陈江玩弄女人了?回到起点如果说张雅丹不是继续和迷奸她的许剑眉来眼去的陈江又怎能落入许剑的全套?有心算无心很准的。说句不好听的话,换做是老兄你能比陈江做得更好么?如果陈江不是去包容她她又怎会认为陈江没有担当,不自私?其他的楼上已经解释得够多了不需要再说了。
真么好的文章,如此的贴近现实和生活,希望富大手下留情,让大部分人对生活尽量多充满希望,没有希望就没有未来不是么?虽然这是色文。。。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-8-28 04:28

等了这么久,终于出新章了,张雅丹还是在许剑的阴谋下沦为了性奴,可怜啊,期待后面的情节

有多少爱可以重来!唉. 看来本文的所有事情的发生的重要导线快要浮出水面了.天道循环,该接受的惩罚总会到来,只是早或晚而已.而两个主角爱情,结的会是苦果吗.至少在我看来也该了断了,毕竟这个结大大了.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-28 04:28

雅丹和陈江才是天造地设的一对恩爱夫妻,希望他们能够破镜重圆啊!

看来故事在一步步深入,作者把红杏文写的如此生动,整个故事仿佛是一个很大的套,雅丹一步步走入套中,故事的结局无不希望是悲剧,那对雅丹来讲很不公平

纠结,相当的纠结,
貌似雅丹已经归心,陈江已抱得美人归了,但是奇峰叠起,剧情峰回路转,貌似许剑已得到雅丹,但这相当的不牢固,如果陈江和雅丹其中一方明白这其中的前因后果呢? 哪面对许剑的将是什么呢? 这是一段没有基础的情感,因为自始之中就是许剑的投入。。。
残情楼上有位兄弟说2点  1,雅丹和陈江之间残留的爱情。 2。也是张雅丹和许剑之间残缺的爱情
但是我觉得更像洪文丽的姐姐和许剑之间的残情, 至于具体是什么残情,发生什么样的事,还得福哥来填坑了。 我想这个事不会轻易了结,许剑很有可能落到一个进退两难的地步,如果这样,雅丹该如何选择,和许剑共渡难关还是抓住这天赐良机,远离许剑呢?  如果是后者,我看不起这个女人。。

许剑现在对雅丹的一片真情!可是许剑会专一吗?可怜的傻丫头啊!自古红颜多薄命!  还是希望家中红旗不倒,外面彩旗飘飘。。  
本章的后续发展的空间很大,情节周转还可以很多变数,推跷起来的确伤情。 呵呵。。。
期待福哥能完美的诠释这一段简单而又让人激动的都市爱情!!!!

最后红心送上。。 期待福哥的再更了。。。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +18 看的仔细啊 2010-8-28 21:01

陈江是一个默默的在妻子后面支持她,理解她的港湾,可以说,如果柔弱的雅丹没有陈江这个心灵的港湾,那么可能很多事情或者故事的结果都要悲哀的多。而雅丹则是一个没有太多主见的却又美丽又韵味的少妇,这样一个少妇如果是平时陈江的保护是够的,但是正是因为主见不够,所以才在自己母亲急需用钱的时候被诱惑着或者说被暗示了一个能够逃避背叛感的理由,背叛了丈夫。从内心讲,雅丹是矛盾的,一边是相濡以沫的包容自己爱护自己理解自己的丈夫,而另一边又是强势闯入内心的“情人”。两个男人相比,许剑的心机手段无疑是高明的多,而雅丹的一次次的沉沦也说明了这个问题。但是,手段用得多了难免会有暴露的一天,不知道洪的姐姐之死是不是和许剑真的有关系,如果有了关系又会怎么样发展,会不会许剑和雅丹也会分开。而陈江又会不会在感觉自己后悔(很多了,比如对妻子只是包容而没有及时的进行心理工作,或者到后来的分别)之后再次和雅丹有什么羁绊。只期望雅丹的心能够不再摇摆,有一个好的归宿。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 回复认真 2010-8-28 21:01

因《我救》一文引出了不少名篇,大大的这篇看来是要人感到最纠结的。难道美好大结局就不能让人印象深刻吗?非要弄得人如鲠在喉,郁闷不爽才是名文的范本吗?
对照《我救》结局,我想雅丹和陈江最终会在一起的,却是非常不爽的在一起。唉,纠结啊,非常纠结啊。

这篇文章我还以为太监了,没有想到又继续了,首先谢谢作者的分享!这文章看得我一直很揪心,为陈江这样的好男人觉得憋屈,为雅丹这样的好女人而愤怒,为许建这样不折手段的男人而羞耻,不过这种种都是人性的种种表现方式,随着故事情节的不断展开,悉数人物的不断登场,雅丹也许会在许建的调教下变得越来越淫荡,陈江也会和老板的女儿在一起,只是林青云这个背后的主谋,不知道结局会是怎么样,看作者怎么去安排,我还是不喜欢是悲剧的结尾,希望能有个明朗的结局,最后能让读者们轻轻松松的呼一口气!
这次复活的中间,陈江也有很大的责任,就这样错过了,男人该有担当,但是陈江背负太多,他跟雅丹之间,雅丹应该比陈江幸福,只是不知道许建的阴谋是什么,可以这样说吧,红颜祸水,不怕贼偷,就怕贼惦记,许建无疑就是个贼,陈江与雅丹的故事的发展,期待啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +16 鼓励 2010-8-28 20:59