[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第十一章 犬饲淫母(味重慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
不错的重口味,偶很喜欢太刺激了,看的偶老二直发涨呀,呵呵

多谢老大更新。
上章更新完后,看到预告的名字且是吃了一惊,本能的想到清雅的方琪华,莫非作者突然想破坏完美,对自己一手打造的这个虽出轨却仍旧清新可人的美妇做一次颠覆性破坏?
这个困惑一直纠缠到看到本章之后才放下心来
下次可不能这么吓唬人了

这章口味太重了,有点消受不起啊,肉戏也不要如此的恐怖啊

看题目吓了我一跳,我以为妈妈被搞了呢,结果是另外的女人。
话说楼主的作品口味越来越重了,虽然看起来很爽,可是跟之前的差别有些太大了,感觉上有些不连贯,还是希望楼主能收缩情节,把内容都限定在母子两人身上进行刻画。这样显得文章紧凑一些。
胡言乱语,楼主莫怪,因为看了这么久的H小说,感觉上作者都有一个问题就是为了增加H戏把故事情节写的太离谱最后导致整个故事看起来是松松散散的一篇H合集。我觉得H小说首先是小说,其次是加了H情节和描写的小说,因此还是要以故事为重。H是润色的内容。因此不必要的东西还是少掺杂一些比较好。
以上是我的个人意见,因为一直以来都很关注楼主的作品,感觉很好,不希望楼主的作品也流于俗套。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-8-31 04:46

不知后面会有什么转变才能摆脱迷团和困境?看来下一章很肉了

前文现在回头再看,比如黄素芹和丈夫儿子告别时的贤妻良母样,真是有种明明很悲哀却又很刺激的感觉。

感谢楼主发帖,内容如此丰富,帮楼主捉一根小虫:我顿时觉得天旋地转双儿(耳)嗡嗡作响

看完这一章,原来是虚惊一场,被SM的果然是之前描写过的那个黄素芹。这一章口味确实重。大概是前面几章情节紧凑太激烈,看的有点让人喘不过气来,所以漂大写这章出来让我们稍微放松一下?其实我个人还是比较期待飘尽快的填坑:芷琪的过去,“我”父亲的身份,那在明在暗的那些敌人到底有什么图谋....这一切一切都等待漂大给我们揭开。不过以目前的情节发展来看,这部作品应该还有相当大的篇幅,我们也只好耐心等待了。不管怎样希望主角与母亲最后能有美好的结局。应该会有的,这部作品不就叫“真爱无罪”吗? 有爱,就有希望...
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 奖励 2010-9-1 21:17

其实在看《真爱无罪》的第一季的时候,以为这是一个纯爱的母子故事。可
从第二季开始,漂流街大大明显的加入了更多的故事情节,展现了娱乐圈中的形
形色色,也有更多的淫母人妻美女供我们想象。

这是让小弟非常欢喜的,色文故事嘛,多几个女人才有趣,毕竟不是纪实文
学,哈哈。

不过,芷琪倒是好久不见了,不知道这个身世迷一样的母亲和费东、刘斌有
什么瓜葛呢?

也不知道咱们的金牌徐制作人怎么逃过这一劫?

也不知道林雨菡会怎么样?

很是好奇和期待啊~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-9-1 21:17

漂流大大的作品真是精品啊,最近的新篇章开始朝重口味发展了,不过希望大大不要过于重口味了,还是比较喜欢清淡点的,就像吃饭一样,天天大鱼大肉谁都受不了啊,还是小米稀饭养人啊~呵呵
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +2 鼓励 2010-9-1 21:17