[离任作者] 【情遗东门——我和一位小姐的故事】1-68章全集

回复 51楼 的帖子

非常感谢你对作者的肯定与赞扬。
我能坚持将这部小说写完,与网友和网站各位管理员的支持是分不开的。
正是大家的不断肯定、支持和鼓励,才使我下决心投入时间和精力,写完它,写好它,以回报大家的厚爱。
为此,再次感谢大家!

支持

版主留言
沐海听风(2010-8-23 21:58): 还请认真回复言之有物
感谢楼主的好文章,太精彩了,好得过瘾!!!!!

回复 36楼 的帖子

感谢子龙兄如此厚爱。想不到你在“整理”这部小说了。
如果方便的话,是否可以把你“整理修改”的稿子发给我看一看。大家相互切磋,互通有无嘛。

回复 39楼 的帖子

非常感谢你对这部小说的厚爱。若看了觉得还可以,请多少写几句评语,以让我了解读者的真实心境。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2010-8-25 04:07

小说还没有看完,但感慨很多:
一、真实、自然。当然,小说肯定有夸张的成分,但是总体来说,比较真实,不像其他H小说,一上来就男主角有奇遇,然后性能力超强,《情遗东门》没有这样的套路,而是通过亚娇的诱人身体,引发男主角的超强性欲,比较真实,可信,试想,对着一个风骚卓越的女人,那个男人不动心,除非太监。而且,与亚娇的交往也很自然,没有唐突感,也不像其他小说一样,女主角对男主角死心塌地,当老婆当性奴,而是通过交往,使大家既有爱,也有恨,想交合、也有过分开冲突,符合人性自然规律。没有一味的盲从,也没有一竿子到底的反叛。总之一句,真实,好像就是身边发生的事一样。
二、描写细腻。有几个情节虽然只看过一遍,却印象深刻,其一,刚认识亚娇的时候,用自己的XX帮亚娇洗妹妹,到后来,亚娇断言,越洗越脏,还真的越洗越脏。这些文字,非常的细腻,联系上下文,没怎么看,光想象一下,底下就硬帮帮了。哈哈,文字有功力。其二,就是亚娇跟酒店男孩拍写真的描述,非常的细腻,一张一张的叙述,非常的到位,一句“阿铭火红的龟头开始在她的两片小阴唇旁边摩擦起来……”让我热血沸腾,射了一次又一次,因为,我的电脑里收藏了泰妹NATT的HARD SERIES,简直就是亚娇跟酒店男孩的翻版,哈哈,还有就是后来跟摄影师亚标的自拍也相当的精彩。由于没有看完,期望着下文更加精彩。
本帖最近评分记录

很好看的一个故事,不光做爱过程写的详细,还把每个人的心境充分的表现了出来,作为读者更是看着文章而不停的勃起,记忆幽深的还是第一张,两姐妹躺在两张床上,中间就隔一个帘子,两个男人听着两姐妹的叫声,互相比拼,心里的那种刺激感,让读者身临其境,谢谢楼主了,希望继续有新作品出来
本帖最近评分记录

好东西啊加精,好久没见过良品了!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 无意义灌水 2010-8-25 17:11

好东西啊,不得不在回复一次,我顶你,我下了,收了,再次感谢作者!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-25 17:11

好精彩的文章,尤其是心理描写,真的可以去出版社搞一笔稿费去了。

很好。很好。我很少这样仔细的看过一篇淫文。描写细腻。实在是一篇好文章