[离任作者] 【情遗东门——我和一位小姐的故事】1-68章全集

文笔与细节描写自不用多说,两个字:细腻。 尤其从情节设计上看,虽然表面上是寻常的恋母与丝袜情节,但kangfu9901故意安排有那么一点道德感与正义感的儿子阿凯只能旁观,一心想保护妈妈柳梦若却心有余而力不足,不能如愿。情节设计让人随之心动起伏,即替儿子阿凯焦急,又从心中期待。kangfu9901的设计不可唯不高明也。
若能叙事上真实性再上一层楼那就更完美无比啦

回复 115楼 的帖子

朋友,你从哪里考贝过来的回复内容,是不是贴错了地方?我怎么越看越不明白你在说些什么?
《情遗东门》没有恋母的内容啊!

版主留言
西鱼记(2010-9-12 17:32): 我发到藏区后,因故请假一周,所以没能即时帖回来,辛苦兄了
感谢李伟为本小说进行了全文排版,并将其收入〖色中色藏经阁〗。
本贴将藏经阁的排版粘贴过来,以方便网友的阅读。
对李伟的劳动,再次表示感谢!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 辛苦 2010-9-12 17:32

版主留言
西鱼记(2010-9-12 17:34): 注意回复言之有物
这是一部非常经典的作品  收藏起来慢慢的欣赏

经典之作。阿娇是社会不公和欲望造就的悲剧角色,淫荡、善良、多情,保持着对男一号的纯粹爱慕,又留有一丝幻想。无奈长期卖淫生涯对性欲的过度开采,使得阿娇无法自拔。该文最为意外的是老王居然是阿娇的老公,这个悬念留得精彩纷呈,但是又回味无穷,试想当初阿娇与老王两人将阿娇送至男一号怀中时的那份绿帽情节,比男一号自身的绿帽情节更为引人深思。     如果作者以老王的视角写一篇东门外篇,我想一定又是佳作一篇。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 奖励 2010-9-13 11:07

婊子也是人,也有感情,也有真爱.
不要只看杜十娘的悲惨而难过,梁红玉的英武而赞叹.其实她们一样是妓女.
她们也曾经把腿一分把自己卖个陌生人,只是没象本文写得这么直白了.
此文中的阿娇和主角情真意切,有真感情.有真感情的都是让人感动的,不得不说,写得真不错.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 奖励 2010-9-13 11:07

这部书写的有水平,居然和小姐发生了感情,这样就不是纯粹的性欲和金钱的交换了,而是灵与肉的激烈交锋,期待下一页的精彩作品。

文章写得不错,能和一个小姐保持这么长的关系,说实话挺佩服你们二个人,而且感情还一直不错,其实对男女主角有点心酸,其实他们挺喜欢对方,可是在钱面前又都放弃了,或许他们之间没有结果,也许会一直保持着.其实和小姐发生性关系只不过是满足性要求而已,不必要太多的投入感情,因为感情一旦投得太深,往往受到的痛苦也越大,所以只保留性,不要有爱.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-14 16:38

在经济利益起作用的地方,道德就会丢弃,人的本性就是这样的赤裸裸。一群生活在社会底层的各式各样的小人物,已经把人性演绎得够充分:放弃在家乡当小学老师的资格,跑到深圳来经营色情发廊的老板,只是为了摆脱经济上的贫困;服装老板背着老婆出来嫖娼,却是为了满足变态的恋女情结;刑满释放的年轻人染上赌博恶习,欠债后被人追打,起因只是为了赚点钱来养活自己喜爱的女友;年轻的少妇踏上卖淫之路,却并没有什么羞耻感,能够让她理直气壮
的原因是:死了老公,没有生活来源,为了养活儿子,自己只能走这条道路。
这段是我最喜欢的对于整个社会的描写,楼主非常生动的刻画了,一个风尘女子的形象,还有个我个人认为是一个陷入泥潭的迷途中年的形象。栩栩如生啊,我花了一个下午的时间看完第一页不知道后面还有没有,但忍不住就想立刻发表心中的感受,说实在的如果是我,找小姐绝对值是打炮交易关系,谈不上情,现在的道德沦丧,不能说谁对谁错,这个世界就是这样,人在江湖身不由己啊,我看到的是主人公与被逼无奈陷入风尘的女子之间的博弈,可是说是斗智斗勇,许多心理的转变,人生观 价值观 世界观的转变,这个社会真的是非常的复杂,感谢楼主带给我的一场非常好的成人文学盛宴。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +28 回复认真 2010-9-14 17:34

花了2天时间才看到40章,看的我是荡气回肠,又爱又恨,一开始只是纯粹的定义在嫖客和娼妇之间,可是后来出现的2人之间情感,让我觉的上升到了夫妻情义,使命与责任的高度,可是阿娇女此的放荡,越看我越不爽,弄的一个晚上情绪低落,也许是阿娇的形象让我想起一些我一直想遗忘的人和事,是我太过于认真,太过于计较,在会如此在乎,我本以为故事写到后来该从良了吧,可是作者写很许多类似换妻的情节,看这自己爱的人躺在别人的男人身下,不论是为钱还是需要,这都触碰了我的底线,我的原则,我的道德底线,我承认我是个很传统很大男子的典型中国男人,我已经不把这篇文章当作是色情小说来读,读的是作者写出的世态炎凉,在全社会看来最下贱最无耻的职业做反映出的许多现实。我承认我不喜欢后来的情节,我不在乎阿娇的出生,以及为此付出的肉体,但如果情感确定之后,就要有绝对的忠贞,这让我很看不起阿娇和男主角,甚至到了厌恶的地步,这个社会就这样,人的本性就是如此,不用找生活所迫这类堂而皇之的理由去寻找慰藉,如果所有人都没有自己的道德底线,没有贞操观,是不是所有人都可以说生活所迫的出卖肉体换回荣华富贵。这就是现在傍大款做2奶的社会写照。这个社会在不断堕落。我不喜欢之后的情节,但我会尊重作者和作者写出来的作品,继续用心的认真读完它。之后再做出感想吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +25 鼓励 2010-9-15 13:44