[福麒麟] 【欲望都市】第二十二章 爱多一次,痛多一次

本主题被作者加入到个人文集中
这就是惩罚吧,原本两人就不是特别坚定的人,就算相爱,如果不能认真确认自己的心意,很容易被第三者迷惑欺骗。许剑的做法从头到尾只是两个字——阴谋,但阴谋的特点就是不能被戳穿,效果虽好但隐患重重。现在看来大大会在后面给许剑一个特大‘惊喜’吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-17 00:36

下集预告说“张雅丹和陈江刚刚建立起的情愫被许剑掐灭于无形之中,失望的张雅丹再次沉没于陈江编织的情网中……”,这个预告似乎有些矛盾了,看本文是张和陈重恢复的情愫被许剑掐灭于无形,张失望之下只能重投身于许剑的情网中,而不是再次没于陈江的情网中。是笔误吧。
本帖最近评分记录

福大比较辛苦吧,不然文中也不会出现这几处错误:
      1、“许剑和张雅丹一丝不挂的头尾相接,张雅丹小手紧握住粗大的肉棒,龟头出没于她的樱桃小嘴;陈江的双手则将张雅丹阴唇大大扯开,舌头在鲜红粉嫩的肉洞里舔扫!”里面的陈江应该是许剑吧?
      2、“下集预告:张雅丹和陈江刚刚建立起的情愫被许剑掐灭于无形之中,失望的张雅丹再次沉没于陈江编织的情网中……”。联系上下文,是不是沉没于许剑编制的情网中呢?
      虽然本章有色聊胜于无,但是经历这么久之后,文章给人的记忆还是那么深刻;许剑虽然成功的破坏掉陈江的婚姻,但是这种通过强占人妻肉体及一点的阴谋诡计而获得的感情(姑且这样称呼吧)如沙地起楼,基础依然不牢靠,而许剑接下来的能做的也只有甜言蜜语加上进一步的肉体侵占、彻底摧毁雅丹心中人妻贞洁的心理;他没有办法和雅丹交心,因为他很清楚目前所得的都是那么来路不正;现在只有看陈江的行动与想法了,所谓“不破不立”,如果陈江能彻底放掉心中的枷锁、加之找个合适的机会,两人复合的可能不是没有。
      感觉故事的高潮、矛盾的激化就要来临,很期待啊!被许剑调教好的雅丹,带给陈江的也许不仅仅是屈辱!
本帖最近评分记录

许剑太小人了,看不下去,雅丹给我的感觉就像迷途的羔羊。希望有个好结果!

自找的,自己不自爱,怨不了别人,被人迷奸了,不报警,不报复竟然还要和他来往,真是淫妇!

这一张还是无色哦,虽然剧情有所推动,但是在SIS论坛上看到这种文章还是令人感到,呃,不知道怎么说好了,文中提到许剑和雅丹做的次数还不少吗?我怎么没看到有多少啊,就这么几次吧,还不是很具体的那种,希望搂住在H方面上稍微下点功夫吧,不过情节上面是没得说的啦~继续加油吧!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-8-17 22:10

把三人的心理刻画的比较好,一个千方百计要得到女人,女人面对两个都深爱着的男人难以取舍,另一个男人不愿从此放手。好一幅痴男怨女图啊。

终于有看到福麒麟大大的大作了你的小说给我的感觉就是朴实真是,让人有身临其境的感觉,让我为主人公担心了好半天。再次支持您的大作

看了这章感觉代入感太强烈了,世事难料,变化无常,这也许就是活着的全部。曾经时间,距离,都没有拉开彼此紧握的手,现在就那么轻轻的放开了。没有一句告别,没有一个理由,带走了所有的留恋。陈江和张雅丹两人藕断丝连,两人的感情纠葛叫人看了又爱又恨,现实的生活中又有多少爱可以重来,又有多少爱能忘得了呢?陈江好似现实生活一个小人物的缩影,宽广的胸襟,心地善良,但是在爱情的无奈面前只能低头了。
话又说回来,张雅丹既然已经接受许剑,和许剑上了床,但又对陈江念念不忘,只能说她对爱情的意志薄弱,不敢接受真正的事实,这算什么?是真正的躲避。十年的感情?我看再张雅丹心中也只是自我安慰罢了。找个理由和许剑在一起的理由罢了,这样下去只是自欺欺人。
而陈江呢,看到张雅丹这样,也只能心痛加无奈了,一个小人物他面对张雅丹的事,他又将何去何从呢?
爱不是一时的甜言蜜语,而是日久的关怀和关心!许剑是不是会懂得,出来混始终是要还的?期待福大下面的更新吧!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +25 回复认真,鼓励! 2010-8-17 22:10

许剑的手段可以说简单直接,但确实十分高明啊!用yy小说的话来形容应该算是【杀戮果断】吧!而雅丹和陈江就因为两人的优柔寡断导致失去了复合的机会啊!事实上现实中的很多事情都是如此!因为不能互相沟通,无法将自己真正的想法表达,使很多可以挽回的情感没能恢复,令隔阂变为裂痕,最终彻底分离啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-8-17 22:10