[经典] Platinum Red Hot 永久保存版

Platinum Red Hot 永久保存版

【影片名稱】:Platinum Red Hot 永久保存版 紅音ほたるの未公開映像収録 (ディスク2枚組)
【女優名稱】:紅音ほたる, 其他34名
【文件類型】:WMV
【影片時間】:467分鐘
【影片大小】:3.26GB
【影片質量】:清晰1012kbps 640*480
【影片語言】:日文
【影片字幕】:無
【影片尺度】:無碼
【製種日期】:2007-01-07
【種子期限】:3天或見7種,下載完請留種及做種12小時幫忙分流,謝謝合作!!
【上傳軟体】:BITCOMET 0.70
【特 徵 碼】:503252659e6b485a0f2b32affbeb1d77b8e0abaa
【內容圖片】:有(看不到圖請按F5刷新,種子裡也有圖)

按圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件

Platinum Red Hot.torrent (135.49 KB)BT资源

2007-1-7 15:34, 下载次数: 3474

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-7 15:52
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-7 15:52
  • ydljp1972 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-7 15:52

前几天下过此片,不能播放,还以为式播放器不行,原来里面要许可证,现在楼主的片是否也要许可证?感谢分享,红心送上。

女优很性感,漂亮,谢谢楼主发片

女优正的不行了,哈哈,收藏了,谢谢楼主!

Looks nice . Thank for sharing.

很正点,very nice,谢了先

从图片来看确实是漂亮的妹妹,精彩的影片,多谢楼主分享!

太棒了!!这种合集这是太难有了,一下子可以看到34个女优的表演,大饱眼福啊!谢谢了,大大!

好东西值得保存,大家快下啊,感谢了,不管多大也得下,质量第一,享受第一!!

好漂亮的MM......我喜欢这类型.......多谢楼主......