[大魔鬼王] 【母子怪谈---我的回忆】2(乱伦,不喜勿入!!)

下药这段可以计划好点,要知道现在的安眠药其实量很小的。如果到做那事都不醒,完全是医用麻醉水平了。

事实上全身麻醉需要很高的技术含量,深度注射。

可以考虑乙醚之类。

美好的家庭能容忍如此精彩的乱伦,那么说来肯定由于精彩的性爱,妈妈和爸爸的关系更加的和睦。
加上小姨的参与,故事由3人到4人继续可以发展到5人一个圈。这样情节下去会有更多的故事。
喜欢这种淡淡却清新的感觉。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-8-8 00:49

一口气将大魔鬼王兄弟的《母子怪谈- 我的回忆》读完,真的很平实、真实。

其实就是真实的事情,90% 都真实,所以这文章看起来和一般的色文,乱
伦文有很大的区别,比看那些文章更有刺激感。

很羡慕魔鬼王兄的经历,羡慕啊。

既然魔鬼王兄将姐姐,也就是你的妈妈拿下了,那妹妹,小姨也就不远了。

不知道最后能否将姐妹同时弄上床呢,如果这也是真实的,我真的要羡慕的
吐血了!

魔鬼兄一再提母亲是少数民族,不知道是哪个民族,因为小弟也在民族地区
生活,感觉少数民族更放的开点。

还是期待你的大作,完篇后,这增添到我的经典色文收藏中!

说实话,您的《母子天伦》和《武林淫乱史》都没有这样的待遇!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 回复认真 2010-8-9 02:02

版主留言
西鱼记(2010-8-10 00:29): 是说的原75楼帖子,已经被删除
引用:
原帖由 大魔鬼王 于 2010-8-6 23:49 发表
别的不说,就说一个问题,结尾处已经说过,不信也不必来为了回复刷分而作福尔摩斯式推理,
为什么还来体现一下自己的推理能力?
根据你老兄描述的相貌,说是60岁的女人差不多吧?
推理是自己爱好,问题是,推理时 ...
大魔王你是不是回错贴子了?75楼我的贴子可以完完全全的称赞你写得真实与写得好啊,没有一点怀疑的意思啊。。。。。。。

故事情节很真实 毫无突兀感,描写具体 成就了不得不喜欢的文章

什么都不说了经典
从【母子怪谈---我的回忆】2(乱伦,不喜勿入!!)
特别值得一说的是 【母子怪谈---我的回忆】1和【母子怪谈---我的回忆】2完全是两个故事 我看完1还以为是会接着写 贩毒呀 黑涩会 什么的
结果完全不一样但是也很经典   不好说的 我以前 就想用着方法对我老姐 我老姐黑漂亮 但是还是控制住了
期待 【母子怪谈---我的回忆】3 不知道又是什么情节 会不会接着写啦  按【母子怪谈---我的回忆】1到2很有可能不会写同样的情节

跟老妈做爱的感觉应该是别有一番风味吧,无论是从心理还是生理上,整个暑假还真是过的多姿多彩,不知暑假过后呢?很期待继续。。。

我很惊讶呢  你的故事很精彩  不管是不是你的真实故事我都非常喜欢  谢谢楼主

等待啊!我先去看第一章再说!射了五次JJ不疼?

看到第一段的时候,想到的是:在现实的世界里我们能看到的是有儿子抢亲生父亲的女人的事情发生,但是那些女人却是跟自己没有任何血缘关系的女人的。没想到此文内写的感受却是儿子抢的女人竟是父亲的老婆、自己的妈妈,呵呵,有意思!不过以他父亲那样,这也是在情理之中。
“人的手指是十分敏感的,但我刺了几下,妈妈居然还是没反应。看着妈妈手指尖渗出的小血滴,我心疼的抓起她的手含在了嘴里。”主人公确实是有点过火了,面对亲爱的女人、自己的妈妈,试探的方式还是欠了点火候,我觉得可以尝试别的办法,其实好像打开眼皮看一下眼睛就知道人是不是真的在沉睡了吧?不过这样也能体现出疼爱之感,更为下面的做爱作一个铺垫。
我晕!这一句“脑筋急转之下,我跑到客厅,从储物箱里拿出一块用来换鞋的毡垫,放在了妈妈身子底下,垫在她的屁股下面。”换鞋的毡垫不是应该是挺脏的吗?垫在屁股下做爱有点不适合吧?我觉得这句话值得探讨一下,比如说:“没用过的换鞋的毡垫”,也许会好点。
后面的时候,我觉得从最后那一次的安眠药来看,我觉得主人公的妈妈已经发现了他的行为,否则她应该不会赤裸着全身走出来,特别是就在自己的儿子面前那么大方地吃起苹果来。
期待大大下次的更新!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 回复认真 2010-8-11 01:19