[大魔鬼王] 【母子怪谈---我的回忆】2(乱伦,不喜勿入!!)

楼主的色情描写并不是很重,但真实感很强,很多母子的小说把母子之间的交媾描写的非常淫荡,或变态,我总觉的一个儿子,在青春期对女性发生兴趣是必然的,而母亲是一个男孩心中最完美的女性,所以如果能够冲破禁忌对母亲发生情欲的话,应该都是一种最浓烈的感情,母亲对于儿子会是什么呢?绝不会仅是一个性欲的的发泄器,应该是想楼主那样感情,欲望压制住了道德理智,和母亲发生关系时是浓烈的,冲动的,一次又一次,将自己的感情欲望爆发出来。好,楼主写的非常好。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 奖励 2010-9-5 21:13

版主留言
23336(2010-9-8 04:39): 兄弟要善于论坛的搜索功能!
【母子怪谈---我的回忆】第一部分在哪里啊? 这个第二部分写的蛮好的, 但我更想看下第一次上的情景? 而且小姨应该是伏笔? 什么时候也会上吧?

纯手枪文的感觉,应该说情节设计的很不错,不过重点还是在情色描写,谢谢大大的创作,母子系列一直是大大带给我们的福音。

期待楼主的第三篇,从情节上来看,写到这里你,其实大家都已经心知肚明了

版主留言
23336(2010-9-8 04:40): 兄弟注意灌水字眼,警告一次,下不为例!
谢谢楼主写的精彩 感觉简直太刺激了 希望楼主后面的情节更精彩

忍不住又看了几次只能说太精彩了希望作者能很快的更新在这里谢谢了。

感觉不真实的地方是,哪有女人被人干了还不知道的?
肯定马上就醒来了

现在开始回复第二章,这小说越看越精彩啊。经常发展到母亲经常来服
安眠药来为了让儿子得逞,可喜可贺!说明现在的母亲不是不知道儿子
干了他,而是现在还无法面对他们的关系。毕竟是亲生儿子,从自己下
面生出来,现在长大了又进去了。这种关系逼不得已是不能撕开面纱的
。这样不说破,往往会让自己的儿子更好的为自己服务,很精明的一个
女人。李昊对妈妈和爸爸的关系和好,产生醋意,但他的醋意没多久,
妈妈和爸爸的关系又不中了,这对李昊来说可是天大的好事啊!妈妈白
雪梅和丈夫的关系刚开始和好,我觉得是白雪梅感觉自己背叛了丈夫,
虽然这个男人是自己的儿子,但也是一种背叛,为了心安,逐渐的对丈
夫热情起来。可谁知丈夫整天的酗酒,对性这个概念已经没感觉了。作
为如狼似虎的白雪梅,怎么忍受得了没有滋润的生活呢。所以他们的关
系必然走向灭亡。整天的欲望促使她不得不从儿子那里得到宣泄。但又
不敢明了,公司压力大,睡不着,正好赶上凑这个机会吃安眠药是个非
常不错的借口啊。但儿子自从那一次,就有点胆怯了,这可怎么办呢。
猛然想起来进一步诱惑自己的儿子,让他感觉上一次自己并没有发现,
好让他再次借自己吃安眠药的机会来充实自己。行动是很快的,接下来
白雪梅在的着装更暴露了,无时无刻在诱惑着儿子。终于在吃药后,儿
子还是进入了自己的身体,也让她尝到了快乐。

小姨的出现,为本章添色加彩,那么李昊会对小姨下手吗,我想那是
一定的,小姨和母亲同样诱人,面对丰满性感的女人,又有谁能抗拒呢。
期待儿子李昊和母亲、小姨来个3P,那肯定更刺激。

非常感谢魔王大大的辛苦码字更新,送上红心,鼓励鼓励,期待下章
更精彩!

内容真的好精彩,不知道什么时候能在妈妈清醒的时候才能和他来上一回,不过看作者的口气,应该离和清醒的妈妈做爱不远。就是不知道用的是什么桥段,还有好个漂亮的小姨,也应该会一并收入跨下吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-9-20 18:26

真的很好看情节也设计的合理。关键是希望作者能够更快更多的和我们分享谢谢了。