[教程] 最新经验心得(图文并茂)--教新手如何发一个帖子就突破2级(7月14日)

最新经验心得(图文并茂)--教新手如何发一个帖子就突破2级(7月14日)

先来几句废话,前天突发奇想去了趟SIS美图PK区,认真看了下版规,发现发帖真的好容易,而且很好升级,和丫头大宝兄弟私聊了下,发现此人很好交流,大家有任何问题可以找他解决。
为了感谢广大会员对于我6月28日帖子的支持,特此分享新的经验心得。
很多朋友都按照我说的方法在车迷天下这个区开始发帖了,不过很多回我短消息说车图重复被删除了,关于这点大家在选择汽车图片网站时最好选择外国的,这样不容易出现重复的。
现在我来讲下这个版区--SIS美图PK区:http://67.220.92.14/bbs/forum-313-1.html
进入此版要求(金币大于6即可)
首先自然是要认真阅读这个区的版规了,不懂就短消息PM大宝兄弟,他会耐心解答你的提问。

进入正题:准备工具:光影魔术手软件,signpics水印添加工具和符合发帖要求的图片若干
下载SIS PK图区专用PK Logo。
第一步:打开光影魔术手软件,打开选择自己的图片,裁切掉不允许发布的部分,选择水印项,找到SIS PK图片确定后就会出现入下图所示的LOGO,水印添加我就不说了,那个工具大家看下就会,很简单。

第二步:选择一个吸引人投票和回复的标题,在投票栏里输入以下数字,几P就写几个,根据个人喜好是否勾选多选的选项,下面就是复制图片的地址代码了,接着这一帖就完成了

还不懂就看下我在SIS PK区发的这两个帖子:
1.黑色丝袜美腿终极诱惑专辑[8P]:http://67.220.92.14/bbs/thread-3187564-1-1.html
2.压箱底收藏美腿第一季の一双美腿绝对带有致命的诱惑[8P]:http://67.220.92.14/bbs/thread-3186573-1-1.html
看到后别忘了投票和回复下我哦!

或许有人奇怪这样一个帖子为啥会可以直接变成2级
解答:这个帖子评分为3天后起评:请注意版规中有这样一个置顶帖,达到要求去置顶帖回复即可突破2级。

为方便版主加分,符合加分要求的发帖人可以在此跟帖回复.仅限本区主题帖
原丫头大宝主题置顶帖精华申请帖标准:
本帖仅接受以下符合加分条件的主题连接跟帖申请:

所有被加分奖励的主题帖中:

1.主题回复满50,追加1贡献

2.主题回复满100,追加2贡献

3.主题回复满150,追加3贡献

以此类推.但上限最高为10贡献,此后无论回复多出多少一律加1威望.

所有原创帖中:

回复满100即可申请精华帖.

精华帖若出现挂图现象一律撤销精华并通知补图,补图后方可加回精华.

严禁非申请回复,违者重扣.

1精华等于4积分,再加上原先的评分,是不是就直接突破2级了呢?
本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +8 老闆太小氣了 2010-8-4 17:59
  • 飞鹰 金币 +58 丫头大宝是兄弟?我还是第一次听说 2010-7-16 01:18
  • 飞鹰 +1 丫头大宝是兄弟?我还是第一次听说 2010-7-16 01:18

支持兄弟,问下如果要遮挡脸部的话水印选项里能调不?
PS:这下PK区要火鸟

嘻嘻.支持兄弟的教程..每次都能带来惊喜啊..就是没注意到美图PK区奖励这么高啊

这个教程真的很好,不过同样花时间,需要去选择能够PK的图片才行,不过有这样的教程分享,对很多新手来说一定会很有帮助的。

此法甚是实用,多谢楼主分享,本人努力升级中

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-7-14 10:51 发表
支持兄弟,问下如果要遮挡脸部的话水印选项里能调不?
PS:这下PK区要火鸟
可以是可以,不过需要对它的坐标十分精确才行,或许也有其他的方法,自己去摸索吧,光影魔术手的确是款很好的软件。

收益匪浅,就是不知道怎样才能算是原创呢?

这个真实用,现在去试下,看灵验不~
难怪我升级如此之慢~

非常感谢楼主分享经验,不过我这个小白还是有问题不明白嗯,望解答
1.你教程的第二张图片,“这里输入投票选项,多少P就多少个”所指示的那个方框里面的表格是怎么弄的?
2.如何查看自已收藏的图片是否是合格像数的图片?
3.如何使用附件方式上传图片?因为我在发表主题界面那没看到“附件”标签。
4.我看到很多帖子都被评分了,但我却看不到评分的痕迹,这是怎么回事?

哈哈!又学习到知识了!谢谢,以后会经常来这里的