[漫画] 【原创】東雲龍 LOVE&HATE VOL3+SP【中文】【152mb】

【原创】東雲龍 LOVE&HATE VOL3+SP【中文】【152mb】

这是今天刚出的中文版,请大家先看看汉化者的一些话:

721:首先,[尚未完结] [FS][东雲龙]LOVE&HATE 01+03[435P/中文/黑色/分享][尚未完结] [FS][东雲龙]LOVE&HATE 01+03[435P/中文/黑色/分享]伊莉讨论区伊莉讨论区你没看错,这是第三卷的汉化,第二卷汉化版本并没有出。

印象中这卷是09年年底到我手上的吧,当时我一下子先搞完了80多页,但是第二卷迟迟不出,我也实在没动力搞下去了。顺便为52H里漫画组发布区的那个第二卷汉化预告贴放了各位那么久鸽子表示抱歉。

记得当年第一卷开坑的那位翻译A失踪了,后两卷的担子落到了我们的翻译B身上,由于这作品后两卷剧情风格相当诡异,翻译B翻完第三卷后“精尽人亡”,第二卷就这么坑了很久。直到一个多月前,我才知道第二卷进度一直卡在那地方...

当时我开始试图填坑,还联系了萌动汉化组商讨合作,不过还是由于剧情相关原因,没能联系好那边翻译,萌动改图人手也不是很足的样子,我还是决定自己组里填坑了。由于参与改图人数众多,能力不同,汉化质量没有得到很好的保障,但还过得去。

感谢本组的晴天同志,近期帮忙补完了第二卷的翻译,让我们看到了填完坑的曙光。第二卷的填坑工作目前也由本人接手,由于我个人不希望一直拖下去,积压在手里不发,所以先搞完的第三卷就先发布了,要喷来喷我,我不希望看到这种回复!

感谢您对本汉化组的支持,并且读完了我以上吐槽,但愿第二卷能顺利完成汉化工作。
52H里漫画组无限招募 翻译/校对/改图 人才 有意参与者可联系本人,QQ:974814647,里漫画组新人群:110636704

漫画名称:LOVE&HATE VOL3+SP
漫画作者:東雲龍
漫画大小:152mb
漫画页数:272P
漫画语言:中文
漫画密码:jeffjia1980@sis
漫画预览:

下载地址:
http://hotfile.com/dl/51252557/3adee09/LH.rar.html

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-30 18:03
  • jjwpf4 金币 +80 发帖辛苦啦! 2010-6-29 11:50

感谢楼主的不懈努力,你们的付出才使一本本精美的汉化作品问世,你们的存在是我们的幸福,我永远支持你们。

其实吧,对于我们这种没看过一得人来说,再出了二以后打包下载更好,当然是不强求

東雲龍 LOVE&HATE VOL1 我以前下过!这个3也应该是不错的!不过希望2能早点出来!这样就可以按顺序看了!

很赞的画风,又是汉化的,很不错,麻烦楼主能否提供一下前2卷的下载地址,那就不胜感激了!

汉化威武,现在就等vol2的汉化和后续了。第一部的纯爱一下子变成第二部的鬼畜NTR,反差好大,不过看着也很爽

看了楼主的汉化简介,终于知道这些好作品是怎么创作出来的。谢谢楼主!

看完了第三本,奪回的結局還勉強彌補心靈創傷。
不過SP的另一條路線確實還是蠻傷人的。
不過作品的優秀毋庸置疑。
雖然及其不喜歡NTR劇情,但是小日本就喜歡這樣的發展實在沒辦法。
考慮到他們的情況,
唉只能期待有喜好純愛或者不要那麼變態的畫風好的我喜歡的作者出好作品了。

这部作品是三部曲的,确实第一部和后面两部的风格差异不是一般的大,第一部是很传统的纯爱工口,然后第二部突然飞流直下变成鬼畜类风格的啦

楼主真是劳苦功高啊 您血泪交加的结晶确实已经被大家所印证
东云龙的大名早有耳闻 但一直无缘其作品 今天得楼主的恩赐 一定要好好地欣赏