[大魔鬼王] 【母子怪谈—我的回忆】1(乱伦,不喜勿入)

写得很真实,描写细腻,感觉很好,谢谢作者的奉献精神!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-3 10:33

标题

楼主还是很有勇气的,写出了自己的意淫,也实施了自己的想法,但是我很替楼主担心,该怎么收场呀?

大魔王的亲身经历,好刺激啊!支持楼主!期待下文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-4 08:42

引用:
原帖由 fenmat26 于 2011-6-2 16:05 发表
虽然现实中会有在妈妈失去意识或者在强力受迫得情况下,母子间会发生这种事。但是这种关系无法维系,那种认为先强奸或迷奸,再发展两人之间的爱情,这基本上是幻想。母子之间的事是一步步,在各种机缘巧合下才会发生 ...
说实话,我接触到的,母子间的情爱都是有爆发点的,你说的一步步的有哪些?能讲述一下吗?
以后如果有时间会把群里人的故事一个个都写出来,不过要看情况而定,只是里面确实没有一步步像谈恋爱似的,慢慢交流感情而最后母子走到一起。
毕竟,这种事情,没发生前谁都怕,拼命一下或许敢,如果让跟妈妈坦白,估计有这个胆子的少。
本帖最近评分记录

乱伦部分很精彩,顶上
但是更精彩的是文章前面有关下岗的那一段描述,很真实啊,小弟家乡也在老工业区,虽然自己家里没事,但是很多亲戚都混到去市场捡菜叶子了,那几年确实,回想起来真可怕,感谢楼主在乱文中还让我回想起那时候的事情哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-4 08:43

神不知鬼不觉的上了妈妈,事后还没一点察觉,真是够幸运。

写的很贴合实际,文笔也比较精彩!就是短了点!期待续集~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 08:52

楼主那感觉是不是很刺激啊,趁妈妈醉酒,爸爸又不在,真是天时地利人和呀。

写的很细致,我觉得如果多描写下妈妈的身体细节美妙之处更能令人想入非非。静等更新

注意下饿,好的文章是一部分事实,一部分虚构饿,
太真实了也不好