[经典] [五周年庆]男朋友為了錢看著自己女朋友被人干(中文字幕)

[五周年庆]男朋友為了錢看著自己女朋友被人干(中文字幕)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名稱】: 男朋友為了錢看著自己女朋友被人干(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【擋案大小】: 1.07G
【擋案類型】: 無碼
【種子期限】: 5種刪檔,后不定时补种
【特 征 码】:8d7e5b6076266396a009b789865645fecc1a9bc
【预览图片】:

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +150 奖励:美女就应该加分 2010-6-24 09:48
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-6-24 09:48
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-6-24 09:48

有那么点剧情的无码不多,很不错的题材,感谢楼主分享。

这个男的长的确实有点贱,表演的很到位,值得看看,红心献上。

這個男人,看起來就是一副窩囊想,做他的女朋友早就得做好被別人幹的準備了

片子拍的太假,男的很猥琐,职业男优模样,女的既不像素人又不像女优,很淫荡又放不开,自身条件也有限,总之整部片子很失败。
只能说楼主发片辛苦了。

挺肉感的,胸部也大,逼毛也多,看了就觉得想大干一场

内容也就那样吧,只是有中文字幕很好,看样子要去学些鸟语了

有这样的男也算MM倒霉,谢谢楼主分享,红心送上

这小妞长得很正点,片子内容很刺激,谢谢楼主发片,我收下了。

最近几年日本人的经济有些不景气啊,这样的出卖女友的事情也干得出来啊,呵呵。