[成人小说] 《重生之母女调教》(1-37+外篇1-3)(CHM+EXE)11.2.23更新

《重生之母女调教》(1-37+外篇1-3)(CHM+EXE)11.2.23更新

【E书标题】:《重生之母女调教》
【原文作者】:needfor08
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.71MB
【内容简介】:首先作者的构思相当不错,母女同收一直是成人文学史上比较吸引人眼球的题材,作者选择此题材,不能不说已经成功了一半,而作者文笔也十分不错,语言文字行路来看也十分通畅,可见作者有十分扎实的基本功,作者还运用大量的文字来描写了如何征服人妻,调教人妻,更加吸引人眼球。
不论故事情节的发展,人物情态的塑造,还是把假的东西编成真的,并且能编的那么长,那么合情合理,这只有一个词能给予比较恰当的评价:优秀!人物的出场与安排,尤其是人物的关系及她们与主人公的多种关系,合理且适合故事的发展。是一篇不错的H文。

10.7.11更新至25章
10.7.26更新至27章
10.7.29更新至29章+外篇3
10.8.19更新至30章
10.11.1更新至34章
11.2.23更新至37章

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +100 更新红包~ 2011-2-23 10:39
  • nobility +4 一天更新原创11贴分享,加分鼓励! 2010-11-2 13:19
  • nobility 威望 +4 一天更新原创11贴分享,加分鼓励! 2010-11-2 13:19

嘿嘿,我很喜欢这种类型的,嘻嘻,那就不客气了。

希望这个新区会给人带来新的感觉,呵呵,好久没来了,先感慨一下

这种题材确实是不错,看名字好像是新书,谢谢楼主

哈哈,大多数狼友们的企望啊,收藏了,谢谢剑少兄。

看内容简介这部书应该很精彩,回复下载欣赏,谢谢。

喜欢这个类型的书,不过内容好象少了点。支持了!

其实,母女同收是每个男人的愿望。只不过在现实中难以实现罢了。

我想问下,是否是完结版本的,谢谢剑少了。

乱伦、调教嘛,我喜欢,呵呵!感谢剑少!送上红心!