[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(一) 谢绝论坛内部版块转载!

看到女主的名字就觉得很眼熟原来是那篇文章的前序虽然没看到有H的地方,但是我喜欢这样情节,希望作者别这别把她写的很淫荡不要摸几下就跟你上了。最好先写出跟每一位男主感情上的发展在写到H文上,有情节的发展才能让人慢慢体会文章带给你的感觉,H文大家会写,但是一开始就H得很没意思。望能把每人的故事写清楚不一定就要H的
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-13 17:01

版主留言
沐海听风(2010-6-13 17:02): 呵呵,请不要催更
老大,刚刚写了这样一点就暂停了,刚看上点瘾来,快快更新吧。

呵呵,这一幕场景变化到军营了,估计本群奸的第一现场应该在这里。

我不知道作者是不是有些地方思路受到某些作品的影响了。
当然,军营作为男性聚集女性贫乏的地区,发生大规模群体淫乱事件的潜在原因是有的.......(喘口气)。

女性一旦在清醒意识下接受了群奸后,心里的变化时极为明显的。估计某些大尺度的行为都有可能被容许。是否为今后的SM手段做铺陈?不过情节如果如此进行的话,那么心理和肉体的堕落将无可避免。善良二字恐怕将逐渐远去。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-13 17:02

梦若跟儿子干才比较来劲,当然,如果是其他人,小小出一下轨也是可以的,
不过大家都比较喜欢母子吧,
另外别写成公车了,上面有个哥们说的好,梦若是淑女不是荡妇,公车人人都去搞就没意思了

一直以为这跟美艳的讲师妈妈是同一篇 今天意外点进来一看 发现又是一片经典乱文 奸笑下。。。楼上有书友说梦若是淑女不是荡妇 而我更希望看到LZ能让梦若一步步踏入淫欲的深渊 但前面各位说的好,不要成为公车,男人数量控制,5~6个挺好,偶而可以有路人乱入下,最好还是和主要几个玩,群P是大爱!最好有轻微的调教 SM之类 重口味目前还是接受不来 呵呵  很喜欢看梦若跟陌生人 半推半就的那种场景 期待梦若性潜能被完全开发的那一天 哈哈

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 奖励 2010-6-15 23:35

一直在等待这个系列的连载呢,很想知道梦若后面什么时候被她儿子搞啊

不错啊,兄弟,这段时间出差去了,回来就看到了你的番外篇。很不错的设定,让我想起了另一部在军营里的作品,叫做《班兵的美艳妈妈》。不过在那篇文章里儿子是因为服兵役的原因才加入军队的,而你是以新生军训这个背景来构建了刘梦若发挥的平台。这个平台很COOL啊,你想17、18的男生是性欲最高的时候,他们的思想往往对性有着比较偏激的认识,再加上网上的一些影响和某些社会上不正常的引导,他们对女性尤其是美丽女性有着歪曲的性幻想。所以这些男生中的某些人是有可能染指我们美丽的老师的。但是我有这样一个想法,不要让太多的人去有机会染指梦若,一个人就好。为什么这么说?也就只有一个小凯的室友知道了小凯和梦若的母子关系,如果是这个人有机会侵犯梦若或者说是得到梦若,文章会很好看。一,占有室友的母亲比操一个少妇有更多的看点。二,利用母子关系不方便暴露这个梦若的弱点,这个家伙有更多挟持自重的可能。三,再黑暗点,可以利用小凯的变态的心里,来一场见证母亲淫乱的鉴赏会。因为小凯是断然不愿意相信母亲主动出墙的,而他的这个室友可以精心策划一个场合,让梦若看上去是一个主动交出自己美艳身体给自己儿子室友、自己学生的荡妇,从而一举摧毁母亲在小凯心中的纯洁形象。
另,最近一段时间有很多新的管理员上岗,我非常高兴的看到我们的原创区域里有那么热心的朋友愿意为我们所热爱的这一版块付出劳动,在想想自己,非常惭愧。我谨祝新的管理员朋友顺利上岗,工作顺利,与所有的色文爱好者共同创建美好的色城。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +32 谢谢~ 2010-6-16 23:53

楼主最近更新的速度很快呀,但是感觉前期的铺垫有些多了,没有多少实际的内容呀,希望尽快上一些丝袜高跟鞋的内容,呵呵,兄弟等不及了,另外建议口味儿轻一些,就像楼上所说的梦若老师是淑女不是荡妇,口味太重就没意思了,仅是一家之言,希望不会影响楼主的创作

文笔不错啊,我的胃口都被吊起来了,继续写下去啊
本帖最近评分记录
  • lin6895278 金币 -3 还请针对主题回复,言之有物 2010-6-21 10:27

精彩下文的铺垫,从几个班长的对话中就能无限遐想出下面将要发生的激战