[新片] ~東京物語~ 第七彈 桃色的淫壺 : 木村良音

~東京物語~ 第七彈 桃色的淫壺 : 木村良音

【片名】: Tokyo Mode Vol. 7 : Yoshine Kimura 木村良音
【片長】: 90分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1020K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 698MB
【女優】: 木村良音
【片商】: Tokio
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [美女美人] [美白美肌] [巨乳美女] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-21
【種子制作日】:2006-12-20
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  年終將近,所有的片商紛紛的推出強片來刺激這個市場,Tokyo Mode 也不例外。外表清秀的木村良音,有著高挑的身材,白裡透紅的肌膚,絕對是您打飛機,或跟您的性伴侶一起觀賞的好片子。

身高168公分的木村良音,三圍B:87cm W:60cm H:88cm,身材姣好的木村良音,美白的肌膚,絕對有成為日本一線女優的條件。純潔的臉孔,讓木村良音在影片中加分不少啊!看著木村良音天真無邪的臉孔,被肉棒攻擊時,讓小弟有種不捨得感覺。也是這種感覺,讓您一定可以性奮。

第一次拍攝成人影片的木村良音,她的處女座絕對值得收藏。外加,生奸(無套子),中出(內射),更讓您不能拒絕木村良音的魅力。在騎馬的姿勢時,木村良音的乳白色淫水,不斷的湧出來,讓男優更是努力的操。整部影片讓人有很亢奮的感覺。還有,您一定也不能錯過木村良音得口交,也一定讓您難忘。木村良音將粗大的肉棒放入口中那一霎那,她不自禁的呻吟了一聲,哇!那種快感,是無法用言語去形容的。所以,觀眾們不需要在猶豫了,趕快下載吧,絕對不會讓您失望的。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:b3abdd55d982e79de124d4ee3b1832bc8ce06bfd
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

TM-07 AVI.torrent (57.66 KB)BT资源

2006-12-21 00:08, 下载次数: 3086

AVI種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +90 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-21 20:37

肯定是個大乳牛美眉~
身材不錯~雖然不是長的很漂亮
但是白白淨淨的長的很清純~值得下載收藏
先回應再下載欣賞啦~
上傳是辛苦的...推!!!!
謝謝分享好片子!!!!! :s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 +10 回复认真,会员典范,鼓励! 2006-12-21 00:36

美女啊,不容易抢到谢谢了。支持楼主发新片子。支持avi版本。

今天是N个月以来第一次不用代理上来.谢谢楼主.

正!刚才在新片介绍中看中了这部片子,还在想什么时候能看到呢,转头就看见大大贴出来了,楼主实在是太赞了...

木村良音张的真的很漂亮!!!
说是雪色美人丝毫没有夸张啊!!!
尤其是年末贺岁大片够的上经典!!!
看23大大简介口交堪城一绝早已心动!!!
再加上中出-體內射精更加期盼!!!
谢谢23大大分享佳作,今天兄弟又有富了!!!
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 +10 回复认真,鼓励!!! 2006-12-21 00:42

长的好有女人味啊 我好喜欢她 一定为她精尽人亡

超級美女ㄉ片子就不用多說囉
下載下來收藏就是ㄌ
這種好片真是難得
感謝樓主分享

呵呵,在dvd版本后就出来AVI了,多谢大大的周到哦!
小弟的小硬盘可以享受好片啦!
这个美眉的大眼睛很吸引人,而且性交的那些姿势有些很精彩,是部很不错的片!
小弟在这里谢过大大啦!

感謝樓主的分享,
這妞的身材超好,臉蛋也不錯`~
樓主辛苦了,
再次感謝樓主,聖誕假期無聊,現在就不一樣了
嘿嘿……