[离任作者] 【云雨纷纷】 第八章 (44楼发布一个通告)

女儿在知道母亲的秘密后,终于向父亲妥协了,接下来更精彩啊

女儿在知道母亲的秘密后,终于向父亲妥协了,接下来更精彩啊
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 -10 老会员了,不要总重复一样的错误。 2010-6-17 21:37

期待啊

真正的好文章啊!期待羽大快点把他写下去啊。最好是大小都吃了,然后双飞啊!加油加油!!

现在很少乱文有这么细的感情描写了, 不是一味的H,让人看得还是比较喜欢的,好的文章要写出情感,而不是一味的“运动”。LZ文章的篇幅都蛮长的,一章一章看得很过瘾,就是希望大大更新别太慢。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-25 01:08

好,我马上回去,还带了件礼物哦,在家乖乖等我吧,好女儿
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -10 和主题无关回复! 2010-6-26 04:35

没有搞清楚这篇文章与原来的系列有什么关系,好象只是原来的慕的朋友,应该是独立了一章。
文风大变啊,从纯情变为乱炖了,还好是纯情的乱炖,谢谢,楼主辛勤工作

从头读到这一章,才对本文标题有点感悟,看来陆爸爸要来个母债女尝了,期待下文看如何将思雨拿下哦。

写的非常不错,故事情节也很好,什么时候才有后文?
本帖最近评分记录

粗看前面还以为只是一般的绿帽文,没想到再看一段,发现文中陷坑不少。正在埋怨谁家小子那么缺德,挖坑不填净坑人。接着看下去找线索,发现原来填坑的在后面。在这里大胆猜测下,以后那植物美人被H高潮醒来,估计会被调教成性奴?毕竟隐藏M属性都被开发了,浪费实在是可惜了点。
     此外很同意作者一个看法,H文不一定要写完整H过程,软了还能再硬,那H起来还有完没完?
本帖最近评分记录

不错,这篇文章写得很精彩,不愧为经经典。顶了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-2 21:21