[版务] 有声杂志区管理会员互动&补链专贴

版主留言
秋水長天(2010-6-4 23:42): 欢迎常来~
liaoyz198659论坛有你更精彩!期待心作品

版主留言
秋水長天(2010-7-7 08:37): 已搞定
过来看看版规
10L蛋蛋的那个坏蛋的链接真是发现的太晚了
秋水应该提醒一下

版主留言
秋水長天(2010-7-7 08:38): 不是我录得,是羽睿,另外勿催!
准夫妻性事 刚看了后面几个章节,太精彩了!尤其是35-39章,希望楼主全力加速完成这部经典!其他可酌情暂缓。众口难调,楼主发帖辛苦。强烈建议:先把这部精彩大作完成。是否可以把其中几篇突出精彩的先录制完成呢?因为怕有不可预知的节外生枝而无法完成,楼主大侠别多心,纯粹是防患于未然。
比如36-39章

版主留言
秋水長天(2010-7-7 08:38): 已经PM你~
我准备发新作品,怎么找不到发帖子的按钮了!请问我被禁言了吗,版主!

版主留言
秋水長天(2010-7-7 22:23): 杯具,早上晃眼了,看成是昨天留的言,结果已经一个月了~
引用:
原帖由 不屈的野兽 于 2010-6-8 10:01 发表
准夫妻性事 刚看了后面几个章节,太精彩了!尤其是35-39章,希望楼主全力加速完成这部经典!其他可酌情暂缓。众口难调,楼主发帖辛苦。强烈建议:先把这部精彩大作完成。是否可以把其中几篇突出精彩的先录制完成呢? ...
一个月以前的想法了,现在只希望羽睿和MM能保重身体!
看到52chengxin198大侠又出手了,太高兴了!看来有声区又要迎来一次高潮。

终于把羽睿朋友逼急了!这是何苦呢?!懒得打字回复也就罢了,难不成点击一下红心也如此费劲?

在此呼吁一下:
希望广大网友加倍珍惜这来之不易的有声资源!献出爱心,人人为我,我为人人!

版主留言
秋水長天(2010-7-16 10:10): 会有这方面考虑,现在是80心加精
提点个人建议仅供参考:羽睿兄的帖子,绝对原创。在整个论坛可谓独树一帜,我想,管理层能否打破红心、回复数量的限制,直接评为精华帖呢?!
这样既可以鼓励上传者的积极性,又对下载量和红心数量、回复数量的不对等局面起到平衡、补偿的作用!
最主要的是:羽睿兄的帖子评精华也是当之无愧!
个人拙见,不当之处还望版主海涵。

版主留言
秋水長天(2010-7-17 13:56): 见PM!
秋水長天(2010-7-18 09:17): 见PM
      看到E书区下的个人专区都是回复可见,麻烦版主把我以后的帖子也设置成回复可见吧!
      就拿【准夫妻性事】 来说吧,5777的点击居然才92个回复,这还包括我直接占楼更新的9个,红心才60个!心寒啊!!

羽睿发帖辛苦,天热保重身体!不要心寒,点击数字并不能完全说明一切,拿3P游戏来说,“此时此刻”的数据是:
回复142 /查看 1161,红心109,,数字是客观的,因为是强制回复可见所以回复和红心数字基本平衡。所以基本反映一个真实情况:不一定点击的都下载,不需要当然不会送红心。
你的粉丝团基本已经成型,我们会一如既往继续支持你!如有不到之处请见谅!

版主留言
秋水長天(2010-8-15 19:50): 红心过百游加精
羽睿兄发的都是精品,先消消气 ,就像26楼说的哪样,有声资源越来越少了,
大家都应该珍惜一点,下载前一定要点红心,并回复。就算不回复也一定要点红心。

秋大是否考虑对加更的另外加点什么 。哈哈