[版务] 有声杂志区管理会员互动&补链专贴

版主留言
秋水長天(2010-5-30 22:45): 我去给那边说说,另外,FTP那边要使用标准密码:liaoyz198659@sexinsex,本区使用标准密码也会加大奖励~
秋水長天(2010-6-1 16:07): FTP那边的发帖格式,/forum/thread-1454057-1-1.html ,前面加上你使用的IP地址即可~
麻烦版主帮我和FTP管理员说说帮我建个文件夹吧,等过两天我宽带升级到4M了我就把完结的上传到FTP!

另外关于密码问题,先把挖的坑都填了再发新帖的时候改成标准密码吧,免得兄弟们麻烦!

回复 9楼 的帖子
兄弟有心了,不过我这个等级是不能用[img]的,等级不够我也莫法啊!

版主留言
秋水長天(2010-6-1 16:05): 看他主题下的2楼,我都编辑到二楼了,他的每日更新我都在24小时内会上2楼~
提个小问题:能让大侠们的帖子更新明显地显示在标题上吗?每次都要挨个去找,生怕漏掉哪个。

回复 12楼 的帖子

版主留言
秋水長天(2010-6-1 16:05): 答案见楼上
同样感觉 建议在标题上加注更新日期耶
楼上liaoyz198659大大 9级就可以[img]了 惭愧  班门弄斧耶

版主留言
秋水長天(2010-6-2 11:31): 主要还是liaoyz198659兄的功劳~
哈哈,大家注意到版块主题旁边新增加的更新提示了吗?这一小小的变化方便了大家,十分人性化!
我就说秋水来后版区会有新起色。在此向版主表示感谢,向辛苦更新的liaoyz198659朋友道声辛苦!

版主留言
秋水長天(2010-6-3 10:27): 辛苦了,他已经被我送回家玩去了~ 希望兄弟还是能发到FTP上,这样能够有利于保存文件~
引用:
原帖由 majunkkk 于 2010-6-3 00:32 发表
本来要发个帖的 喝多了酒了 也没有发帖的主题了 也可能不能发了 我这一生只喜欢BT和有声小说还有就是FDP 发帖的楼主可以 但是做人不行 我发帖支持他也发短信给他 他不回复人品不行啊  都是中国人我最恨日本人了 所以 ...
引用:
本来要发个帖的 喝多了酒了 也没有发帖的主题了 也可能不能发了 我这一生只喜欢BT和有声小说还有就是FDP 发帖的楼主可以 但是做人不行 我发帖支持他也发短信给他 他不回复人品不行啊 都是中国人我最恨日本人了 所以才那么支持他 算了希望他能真正成为SIS的MVP 我喜欢足球 也只喜欢马拉多纳和现在的梅西 希望他能成为SIS的马拉多纳和现在的梅西 在说一句 楼主你真的做人太差 我对发给我短信的朋友都是认真的回复的 兄弟你是个好楼主 但不是个真正的朋友 这是我对你的评价 如果看到我的的回复 你就自己好好的想想吧

本来要睡了,可看了你的回复肺都差点气炸!我人品不行?做人太差?还xx扯到日本人!(不想骂人)不就是没回你短信吗?我一天要上班,要工作!一天那么多短信,你说我一个标准的上班族有多少时间?挤时间出来为你们发帖还不够!我图啥?居然换来了这句!红心什么的有毛用啊!

你们说网盘不行,我换网盘!就在刚才,我还准备把录好的上传到论坛的FTP,好方便大家下载!可现在看来,还是免了吧!顺便说一句,FTP上传老是断,传了三次,擦!现在能传,我也不传了,我删帖!

我以前下班还能看看自己喜欢的小说和电影,现在所有的时间都耗在这上面了!你居然还这么说!

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +188 压惊费~ 还请兄弟继续支持本区,不要因为一 ... 2010-6-3 10:28
  • 秋水長天 威望 +1 压惊费~ 还请兄弟继续支持本区,不要因为一 ... 2010-6-3 10:28
  • 秋水長天 +1 压惊费~ 还请兄弟继续支持本区,不要因为一 ... 2010-6-3 10:28

版主留言
秋水長天(2010-6-5 00:30): 野兽童鞋呀,组织有个光荣任务交给你,你接不接受啊?有意向就回我~
liaoyz198659兄台不必为他人的出言不逊而动怒,生气就是拿别人的错误惩罚自己。
你为大家所付出的一切大家看在眼里记在心里。即便你离开论坛,多年后朋友们聚在一起仍会记得:有声版块曾有个强人liaoyz198659,发过很多精彩的帖子,我至今仍然保存着!那兄弟才是真正的高手。
这其实是在网络这个虚幻世界里最好的褒奖。继续支持你哥们,一如既往得祝福你健康、快乐!

版主留言
秋水長天(2010-6-4 09:39): 可能会去文学原创区取素材来录制小说~
liaoyz198659兄台换换口味如何?推荐论坛里两篇短文《为掩护女儿逃跑,母亲牺牲肉体》《小村荡妇》

版主留言
秋水長天(2010-6-4 09:40): 见PM
呵呵,版主的短信我看了,其实每个人发的短信我都看了,只是有的我觉得没有必要回,有的虽然没回短信,不过要我发什么的我都发了的!我觉得说再多的话不如真正做出来的实际,我不喜欢说空话!所以如果兄弟们发短信我没回,还请见谅!

版主您说“联手原创成人文学区的管理选出一些优秀的中篇小说来录制”,不如有声区联手成人文学搞个活动吧!让他们写出来,让会员选出几篇呼声高的我来进行录制,也提高提高有声区的人气!文章一章篇幅最好能控制在3K到5K之间!

liaoyz198659兄弟说的太好了,论坛这么大,难免有一些害群之马,兄弟没必和他们计较,我相信,论坛里面绝大部分人是感谢你的,毕竟群众的眼睛是雪亮的嘛。

感谢liaoyz198659兄台的辛苦努力和付出,希望和liaoyz198659兄台成为朋友。继续支持你更新,我的推荐仅供参考。