[清纯] G-Queen Sayaka Yabuki + G-Queen Misaki Nishizawa

G-Queen Sayaka Yabuki + G-Queen Misaki N

【影片名稱】: G-Queen Sayaka Yabuki矢吹沙也香 + G-Queen Misaki Nishizawa西沢美咲
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:50:36 + 00:43:45
【影片大小】: 504m + 497m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:
[iframe]http://www2.g-queen.com/ms/bymodel/s_002.html[/iframe]

[iframe]http://www2.g-queen.com/ms/bymodel/s_006.html[/iframe]

附件

Kanulau@G-Queen Sayaka Yabuki + G-Queen Misaki Nishizawa.torrent (79.36 KB)BT资源

2006-12-16 10:59, 下载次数: 4484

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-16 21:00
  • fisker 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-16 21:00
  • fisker +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-16 21:00

哇, 条女真的好嫩呀. 有时候吃吃嫩的牛排都不错.

真的是很嫩的MM啊,她的B很美啊!
而且又是白虎,看上去也是纯纯的样子,真的很能钩起性欲啊!
我最喜欢这种穿校服的白嫩小妹了,真是部极品好片,值得收藏!
感谢楼主发片,小弟用代理上网无法送上红心,在此向楼主鞠上一躬先!

小mm长的不错哑,我喜欢,谢谢楼主的好东西

嫩草
我爱你~~~~~~~~
谢谢~!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -10 字数不够.符号灌水--请重新阅读版规! 2006-12-17 01:04

太嫩了。肯定没有水,支持一下。

小BB光板无毛,实大可爱!
叫人色心大动!

正如三樓兄台的發言,像這種極品帖子要是不被致頂,讓更多人來共同欣賞的話,那就太無天良了。。。嫩穴,初奶啊,我先下了!~

坦白讲,日本人用这么小的小孩从事色情行业,可以看出,日本人的文化有多下作

哇噻,女的好嫩啊,这么小的女孩就来做这个啊,日本色情业太发达了~
谢谢楼主~