[新片] ~Queen 8~ 最高峰的美尻 True Love : 心愛

~Queen 8~ 最高峰的美尻 True Love : 心愛

【片名】: True Love ワタシってやっぱりエッチなのかな : 心愛
【片長】: 155分
【格式】: AVI 1.36G
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1190K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB+698MB
【女優】: 心愛
【片商】: Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美尻] [黑格網裝] [潮吹-失神痙攣] [口射顏射]
【官方發行日】:2006-12-14
【種子制作日】:2006-12-15
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  請各位看官們看看即將在12月推出的 Queen 8 Media5 新片True Love, 由心愛擔當演出,裡面她槍眼的翹臀絕對讓你難忘。看官們請參考我們為您精心製作的內容圖片。

女優心愛在影片中,放蕩無際的演出,拿起假肉棒猛插自己嫩穴時,那種淫蕩,放縱的神情。吸肉棒時,那種專注的眼神,一定讓你不攻自破啊!吸食肉棒,那種欠操的呻吟聲,跟眼神,一定讓你興奮無比。做愛,那就更不需要多說了,白濃的精液幾乎射滿了他的全身上下。女優心愛的嫩穴,紅嫩無比,全部扒開,讓您一次看個夠,她那又小又嫩的穴,在男友不停的挑逗下,心愛再也無法掩飾她的淫蕩情緒,乳白色的淫水不停的從她的嫩穴中冒出。心愛的陰蒂,在鏡頭裡,也慢慢的凸顯出來。心愛的陰蒂在按摩棒的挑逗下,更是讓人口水直流。又大又粗的肉棒,插的心愛淫水直流,驚聲連連,絕對讓您銷魂啊!可惜的是,做愛過程全部帶套,這是唯一美中不足的。

影片全長155分鐘,決無冷場,心愛的驚叫聲連連,絕對是一部值得收藏的好影片。喜歡翹臀的看官們,這一片心愛的美麗翹臀,一定滿足您的視覺享受。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:7c595bb53a583fb5679cb87a683785633e7d2218
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

QE-025 AVI.torrent (57.58 KB)BT资源

2006-12-15 20:15, 下载次数: 2961

AVI種子

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +156 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-15 20:25
  • sansanlate 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-15 20:25
  • sansanlate +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-15 20:25

老大,您就是伟大的真神,这个就是小弟的最爱,
感谢您带来这么让人热血喷张的经典之作,小弟万分感谢
这个小弟一定收下了,没有别的,只能是红心一颗了,送上,

就是喜欢这样清纯漂亮的妹妹,非常感谢兄弟发片

是神,没错大哥就是神级的人物。呵呵,谢谢

老大的这种为论坛发展的努力精神真是值得我们这些淫民学习,你向太阳一样照着我们这些人,你的存在是论坛的幸福更是我们的福气,我永远支持你,永远第一时间支持你支持论坛,原我们能更好的享受生活,享受老大的片子。

这部片子的确称的上AV史上的经典,谢谢楼主的精彩分享!以后还有“心爱”的作品可别忘了给狼兄们欣赏哦!

年轻漂亮的妹妹啊
淫具也非常多
最近老是出带套的片子

真是好漂亮的女优看了好过瘾

最后那个图片跟上面的图片是不是同一个人?
楼主??

太好看的妹妹啊!!青春,漂亮啊!!嫩,兄弟们想不想操啊!哈哈..我想.................