[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(33-34章)[30楼有问题问大家!]

前文未曾拜读,只能细品此篇了跟楼上的淫人志士的回复来感觉文章的剧情了。当然看之前肯定先将红心献上了,楼主写文码字不容易,一点点的支持还是要有的,做人的基本道理所在嘛!
看到楼上的好多淫兄们的详细回复,看的我心生佩服。为啥我就写不出如此之好的回复呢?
看到楼主大大“本章肉少,追求多肉的请勿往下看了,也不必留言!”这句话,俺想说,俺不是来看肉戏文的,如果有的话那是最好了(嘎嘎)。貌似看小说看了很多的兄弟们应该不在追求什么强悍的肉戏了吧,毕竟看多了肉戏不利于身心发育(发育完全的就算了,说的不是你)。更多的是看文章的故事剧情,看人物的处世态度。不同的作者写出的文章风格不同,不同风格的文章中人物的性格也各不相同。文章写得不光是小说人物的情感故事,更包含着作者的感情在里面,也包含着作者对现实的看法,反映着作者的喜怒哀乐。
根据我看电视剧跟电影的记忆,楼主前面大篇幅的描写在警局的那段很真实,反正我是没去过警局,没在里面呆过,也不想去。如果叫我去那领个钱什么的,我还是很乐意的。呵呵   这个社会就是这样的吧,貌似从古至今,从古时的衙门办案到如今的民警警察办案,手段可以说都差多吧,而唯一的区别在于做“非常手段”的工具更加现代化,更加高科技了,毕竟要与时俱进嘛。而对于现在的“警察叔叔”,不敢多说什么了,其所作所为貌似都大概的了解了吧,那就跳过了。
而我最感兴趣的是34章,当看到“冰冷美女”这个题头的时候,我立马从床上坐了起来,可以说是眼冒金光(我没看到是不是金色的)。看到大篇幅的写雪馨馨的冷,是不是需要主角来慢慢调教啊。将一个很冷的美女调教成一个妩媚动人,光芒四射的熟女呢?当人也只是对主角展现这种风姿了。
最后那一点点很勾人啊,貌似大多数作者都这样,将你的欲望勾起,然后突然结束了,你自己想去吧,不然就等着下一章,惆怅难熬啊!
“写得头晕脑胀,写到哪就发到哪”。我也差不多,先看了一遍文章,然后又返回去看一点写一点的,现在写不下去了。看来我是一点写作的天赋都没有啊,郁闷!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +50 精彩回复 2010-5-25 10:21
  • 霽月 +1 精彩回复 2010-5-25 10:21

看过了34章,感觉我们的作者好残忍啊,紫月MM已经是堕落天使,还要让主角亲眼目睹这一切,是为了前女友的回归做对比,还是为了下文雪MM的描写做铺垫?总之,对主角和读者都很残忍!
另外,可能是前文幽兰MM刻画的很成功的原因,感觉雪MM美则美矣,但是还不能够让主角动心,更不能让类似本人这样的书虫满意,相信大多数男人都会同意“女人因可爱而美丽”,对冰雪丽人或个性超强的MM大多是敬而远之和拉开距离,不知道我们的赵波会怎样体现自己的个性和尊严,无限期待之!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-5-26 06:13

寫的很好喔 情節有趣 ,不光只是情色的內容 心裏的描寫也很棒

这篇文章够长,而且情节很丰满,没有干巴巴的性爱描写,很细腻是不可多得的色文佳作

这要是能拍成电视该有多好啊.最期待的就是桌子底下的制服诱惑.

事实上我们都算是小人物,有谁不想像主人公一样艳福无边呢?

1、我陶(掏)出了烟盒,
2、能让他坐我的车吗,(?)
3、发现其中的一张办公桌上上(多一上字)放了几本厚厚的电话号码黄页,
4、这也是西方国家经过成千上万次的司法实践中(后)得出的一套做法。
5、她竟然噌噌(蹭蹭)几步扑到了我怀里,
6、不知所措的(地)看向上官云清,
7、我默默的(地)把手轻轻的(地)搂上了她还在微微耸动的身子,
8、轻轻的(地)抚摸起来,
9、我拿过桌子上还剩一半的那一小蛊(盅)饭,
10、那设计即(既)精巧又合理。
11、馨馨小姐叫我把衣服给我(多二字)送来给你,
12、卡笋(榫)没有真正的(地)卡在锁槽里,
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 的地得不用捉虫 2010-5-26 10:05

看到警服那里不由想起张柏芝同学的艳照了,实在是,恩,冠希牛霆锋惨。

感谢cs6596119作者大大分享如此好文! 本来不喜欢第一人称的小说 但是lz的好文实在让人欲罢不能哈 越看越有味道!

做为一个公民,要知法,懂法,守法,法是什么,先补下课,看看教科书上是怎样定义的。
法是反映统治阶级意志,由国家制定或认可并以国家强制力保证实施的行为规范体系,它通过规定人们在相互关系中的权利和义务,确认、保护和发展对统治阶级有利的社会关系和社会秩序,是统治阶级实现阶级统治和社会管理的工具。
可知,法是维护统治阶级的,法是要人来执行的,这就难免出现问题。现实中就会出现如1楼2楼的朋友说的这些现象。没办法,谁让你是小人物。
小人物有小人物的活法,自得其乐,悠哉悠哉。再说了,每个人成功以前,都是小人物。
本帖最近评分记录