[科幻] 蝴蝶纷飞 butterflies

蝴蝶纷飞 butterflies

【影片名称】: 蝴蝶纷飞
【类  别】:剧情
【导  演】:Joseph W. Sarno
【编  剧】:Joseph W. Sarno
【主  演】:Marie Forså ... Denise
       Harry Reems ... Frank
       Eric Edwards ... Freddy (as Rob Everett)
       Heidi Kappler (as Natascha Verell
【文件类型】: rmvb
【影片大小】: 451MB
【影片时长】:1:40:06
影评:这个片子我看过的,如果截图是正确的话。里面那个美眉长的不错,ml镜头挺多的,快超越3级的界限了,没看过的朋友可以下来看看,应该不会让你失望。片长至少有90分钟以上。
【影片截图】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 谢谢对版主工作的支持 2010-8-11 19:15
  • 冬日暖阳 威望 +2 谢谢对版主工作的支持 2010-8-11 19:15
  • 冬日暖阳 +2 谢谢对版主工作的支持 2010-8-11 19:15

还是点击另存为 据说片子不错 以期下载 希望能够喜欢

谢谢楼主发片,看上去很不错,非常精彩,辛苦啦!

片子不错,楼主如果能加上内容简介就更好了。

剧情没介绍,图片比较诱人。请楼主告诉我们一声:有没有中文字幕吗?

这事好像一下子就爆发,同志们努力的挖掘啊!有没有中文字幕吗?

什么剧情的?是否英文?看女主角还不错啊。

楼上的朋友说的不错,还是下载看看吧,谢谢分享!

不错 不错 这样的片子我喜欢 既然楼主推荐了 一定一错不了 谢谢

以前看过好像有码的,不知楼主这片代码吗?