[经典] 三部日韩无码片,女主角超漂亮

三部日韩无码片,女主角超漂亮

引用:
测试可下,谢谢兄弟对色中色论坛的支持,三天后测试出种破处红包献上 3Q ---by fisker
【影片名称】:三部日韩无码片,女主角超漂亮
【文件格式】:rm/rmvb
【清晰度】 :清晰
【播放软件】:建议用KMP或者暴风影音
【下载工具】:Bitcomet 0.79
【文件大小】:423MB
【做种时间】:3个种子后不定期做种(小弟是ADSL,带宽不够啊)
【影图预览】:

第一次自己制作种子发片,有什么不合适的地方请斑竹大大及各位坛友指正。大家满意的话就给颗红心,呵呵。
不多说了,ADSL做种,全力上传中。。。。。。。。

PS:原来的那个种子貌似总是显示99.99%的下载进度,刚开始的时候还100%的,重新启动之后就成99%了,只好又重新传了一个种子,两个都在上传(强烈建议用第二个种子,第一个可能下不完.被我删除了),郁闷啊!!还是没有经验啊。有谁知道怎么回事的PM我,多谢

附件

aixi3216@三部韩国无码片.torrent (37.49 KB)BT资源

2006-12-14 16:41, 下载次数: 305625

重新上传的

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +90 测试出种,单挂论坛网址,感谢兄弟对色 ... 2006-12-18 19:01

真的很有诱惑力呀,是我喜欢的类型,强烈的支持了!!!

应该是日本的,不是韩国的

三部片子都有年头了,看过的,红心支持一下楼主破处

管它是日本还是韩国的,只要精彩,就是好片,不错的片子!

很纯洁的哦,画质清晰,坚决顶!!!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字!老会员请自重! 2009-6-3 15:59

上面长的一般般呀!下班部还不错!!支持一下!

真的很漂亮啊,特别是最后一个超级喜欢

虽然看过,但确实是不错的片子,支持。

我非常赞同楼上弟兄的看法,的确是日本片,而且年头也不小,但还是支持楼主发片,因为他为大家的娱乐付出了辛苦的劳动!同时也期待楼主下次有更精彩更刺激的好片与大家分享,谢谢!