[福麒麟] 【欲望都市】第十九章 不哭,雅丹

本主题被作者加入到个人文集中
更新啊!!!等不及了都!楼主加油啦  小弟看上瘾了
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -3 莫催文 2010-5-18 23:33

现在大陆真是越来越开放了,狼友们有的爽了,期待楼主继续更新
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -2 无关回复 2010-5-18 23:33

找虫子

描写感情细腻,夫妻二人的无奈表露无疑,这一句的位置有问题,请修改。
“许剑搂抱张雅丹柔软胴体,鼻子贪婪地吸取她的体香,问道:“累坏了吧?”

陈江和雅丹走到这一步,这与两人的性格不无关系,但更重要的是,他们之间缺乏沟通。雅丹心善(不好听的说是懦弱)被许剑迷奸后不敢把真相告诉陈江,之后又听被人说许剑自首,又跑到派出所去说清,然后在许剑的甜言蜜语之下慢慢的迷失自己,自己的一步一步的沦陷仿佛是许剑的一只无形的手在牵扯着自己,唯独没有把自己的失贞的真实情况告诉陈江;陈江面对雅丹的不寻常表现也没有过多的留意,自己被富二代迷恋,也没有能够对雅丹很清楚的解释,反而到许剑那里去敲诈,会想许剑也许会带给雅丹更多的性福;陈江和雅丹两个人玩起了云里雾里的游戏,都害怕对方知道真相后不爱自己,会离开自己,恰恰是这种担忧导致两个人之间的隔阂越来越大,最后导致不可收拾的局面。
“江,我……身子……好脏!”这也许是雅丹告诉陈江自己离开他的原因;
“任敏给你的钱……我的意思是给我妈……做手术的钱,是不是以你离开我作为条件?”陈江黯然的笑容似乎也告诉你陈江离开雅丹的原因。我想这应该是为日后两人的复合埋下了伏笔。
陈江和雅丹分开后,三人的日子也不会好过:陈江深爱的女人离开了自己,虽然得到了富二代(或许也得不到),但他对雅丹的爱在短时间内是忘不了的,这肯定会让富二代有所不满,两人的日子注定是不好过的;许剑费劲心机终于再次得到了雅丹的身体,但离得到雅丹的心的路程还很长。这么长久的夫妻情分不是那么快就能忘记得了的。但这种情况无疑会给许剑的心理留下阴影,况且,许剑原本就不是什么好鸟,雅丹以后的路注定是不平坦的。

题外话:
福大,冒昧提个建议:
  文中的这段话【许剑搂抱张雅丹柔软胴体,鼻子贪婪地吸取她的体香,问道:“累坏了吧?”】如果放在【今天夫妻俩把李洁茹送到老家,再三叮嘱后才回到长沙。】这段话的后面,上下文是否更通顺些?
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +30 回复认真 2010-5-18 23:34

看那些朝三暮四、为欲望支配身体的女人是怎样遭到报应的是我现在还在看人妻文的动力之一!

看来雅丹和陈江这对夫妻的缘分是走到头了,但当着她妈妈的面还得装作很甜蜜恩爱的样子,以免让她母亲知道他俩的事,为她而担心。而狡猾的许剑则趁机向张雅丹求欢。此刻雅丹的内心是很犹豫彷徨的,像个迷失了回家的路般的孩子一样,心里很乱又无助。而欲火焚身的许剑可不管这些,手脚并用,开始挑逗引诱起雅丹来。作者大大在这其中,突出着重描写了此时雅丹的娇羞妩媚的神情和让人为之迷恋疯狂的“丝袜诱惑”,文字描写细腻细致,让人看了之后印象很是深刻。雅丹在被许剑轻薄的同时脑海中不禁又想起了自己老公陈江的种种好处,温柔体贴又细心,心里自然而然的升起一种内疚亏欠之情。但很快,这种内疚亏欠之情就被许剑肉棒的强势插入而取代,逐渐的由刚开始的被动迎合变成后来情不自禁的主动配合,生理本能欲望战胜了理智情感,她已经完全沉醉在这令人“心旷神怡”的男女性爱之中,唉!又一个很傻很天真的人妻沉沦堕落了!
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +20 看文细致 2010-5-18 23:35

福大,你在给我们回帖的时候要么是刚睡醒懵懵懂懂要么是刚堆完码处于极度亢奋之中。我上一贴的原意是:一个好的作家绝不会轻易写出两部结局相同或极度接近相同的作品,除非作者本人觉得上一部作品在主要人物设计方面存在重大缺陷自己看着极不满意才会推倒重来。否则就会给人一种江郎才尽的感觉。书剑我抽空看了最后两章,按你以前回复他人的说法,那么:文、骆、陈就是本文中陈、张、许的结局吧。另外说一下,你这次的回复让我看了很无语,憋了很久才有了此次回复,但愿别让其他的人也相继无语吧,望自珍重!
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +8 望继续支持作者 2010-5-18 23:35

前几章的铺垫,即为本章许剑雅丹的肉欲结下了果,
又为将来的结局埋下爱情、亲情难断的种。

令人期待的一幕终于呈现,许剑终破雅丹的娘子关。
但接下来一系列的连锁反应已箭在弦上:
1.可口美味浅尝辄止,安能如意?相信许剑会把雅丹深度挖掘开发地;
2.陈江的RP也该爆发一下了吧:美艳痴情的任大小姐可是翘足以待啊。
3.反攻大旗,势不可挡:
大棒林青云:
占洪望娜窥丹,狼子野心,且是浑水摸鱼的好手,
许剑的把柄,唐娜的妒恨,洪局长的怨恨,
如此大好机缘,岂能错失?

下手稳准狠的小魔女唐娜:
许剑的空头支票,看来要到了连本带息偿还的时候了。
而林青云是最佳合作伙伴,但代价还是要付出的。

闭目打盹的洪局长:
被蒙蔽的老虎终有觉醒时,许剑估计要先尝厉害,
而恶事做尽的林青云,下场将来会更惨。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +15 请继续关注 2010-5-18 23:36

老福,最近人品大爆发,回复暴多,红心开始过百。
这是为什么呢,套用经典台词:你还追啊,我——到家了~~

这章更新实在是很超越,雅丹的神性开始复苏,许剑的獠牙不断暴露;
额,我们的江江以后会不会爆发,开始诸神的黄昏呢,下面更精彩,敬请期待

看见福大的这部作品,我很是欣喜。但我个人觉得陈江描写细致入微,雅丹的心理描写也非常精彩,雅丹在陈江,许剑两人之间的徘徊犹豫显示出雅丹这人的意志不坚,轻易就相信别人,最后会为此付出代价的。
陈江这个主角,我非常欣赏:1、憨厚老实,富有责任心。2、默默的付出不求回报,客观的反应的他这人善良的一面。(我本人很同情大大文中的陈江)3、顾家守信,玩不起任何阴谋。
以上三点都表现出陈江如在显示现实中,绝对是一个绝世好男人。(其实我也希望大大把结局写的太凄凉。
许剑呢,玩阴谋、玩头脑。绝对是一流人物。黑暗的心理,导致在追求雅丹的过程中不测手段。淫人妻女者,必有老天的报应。这是恒古不变的真理。(其实读了大大前几章的《欲望都市》和《我救了他,他却抢了我老婆》两篇,小弟也一时兴起,自己写了六万多字的文章,就是想自己一改以往沉闷心痛的感觉的文章,自娱自乐下;一直没敢发出来。)
希望大大,能继续更新余下的章节,给我们揭开谜团。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +15 优质回复 2010-5-18 23:38