[福麒麟] 【欲望都市】第十九章 不哭,雅丹

本主题被作者加入到个人文集中
好久没回帖了 今天不知道是因为喝酒了的原因 还是别的 看了这章 有种想哭的感觉!

最近有重新拜读了福大的书剑续,忽然有种感觉,对于陈江性情的描写也许是为了结局的需要。好像是莎翁曾说过:人们因为误解而结合,因为真相而分开。福大的安排是否正相反呢!
本帖最近评分记录

这是色文吗?为何看着许剑淫玩雅丹没有性的冲动只有哀哀的心伤?

终于张雅丹在清醒的情况下让许剑进入了。明知道这一刻早晚要来到,来到了,还是纠结的让人受不了。

人拥有时不知道珍贵,等失去时才知道有多么不舍,为何雅丹到现在才问给她妈治病的钱是以陈江和她分开为代价的?如果她早想到这点,在她们还没离婚之前就想到了,她和陈江还会离婚吗?

我想还是会的,因为那么多的钱对于他们夫妻来说,是无解的。所谓:贫贱夫妻百事哀。不过,如果他们这样离婚的话就没有许剑什么事了。

其实这篇文看的倒没有《别了,爱人》更难受,感觉这篇把陈江和张雅丹的感情又加深了一点。其实对于男人来说,在无可奈何时不如放手。等攒够力量时把属于自已的一切在夺回来。

相信陈江在这一次巨大的变故后,(因为钱不得不和深爱的妻子分手)会改掉有点软弱的性格,变得俱有侵略性和不顾一切的硬性。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +25 蝶兄别来无恙啊 2010-5-18 23:24

哈哈,福大,首先谢谢你的回复!
书剑我放在手机里的,想看随时都可以翻一遍,我为什么说雅丹像沅芷,是因为这2个女人都比较纠结~~
而周没那么纠结了,直接和陈家洛ooxx了,过程很快!
对于结局,我的猜想是:陈江估计表面看起来会比较幸福,但内心还是痛苦的,因为毕竟失去了爱人,虽然得到了一个富二代美女,但是她真正得到陈江之后会不会珍惜他呢?还带了一个女儿~这点也是疑问,总的来说,陈江是不会很幸福。
许剑玩腻了雅丹之后(这个是绝对的,福大,从全文来看许剑身边的女人很快都会被他玩腻的,这是他的本性,就算身边的女人再怎么倾国倾城,他觉得最好的还是下一个,这种人多得是,比如现在闹得沸沸扬扬的切尔西俱乐部的阿什利科尔,老婆是全球最性感的女人谢里尔,全球刚刚评选的,不说我说的哈!!!一样在外面偷吃无数,现在老婆宁愿倒贴钱也要跟他离婚),会因为某种利益上的原因,把雅丹奉献给林清江,然后雅丹从许剑那里或者周围的人得知了前前后后全部过程,在痛苦中最后完全堕落(不排除福大你突发奇想,在陈江最后得知雅丹的悲惨之后,作为一个责任感很强的好男人,应该不会嫌弃她----两人最后复合,最终还是走回原点,但是2人均已疲惫不堪,伤痕累累-----但是最黑暗的时候都已经过去了,光明还会远吗??,我觉得这个结局你肯定考虑过,呵呵,不要不承认!)
而许剑,不知道福大怎么安排?光明一点,大家爽一点,你自己也不用太阴暗一点,许剑最后人财两空,甚至身首异处~极其黑暗的做法,许剑最后几大美女全部收入囊中,大被同眠,而且事业成功,甚至还把陈江的下一个老婆也收了。。。这个意淫的程度太高,难度太大,局长,唐娜,富二代美女都不是省油的灯,个个心机、私心都很重,而且也写得太长了,按现在这个进度,二三十万字都打不住,估计不会是这个结局。
反正我觉得最后你对许剑和雅丹的处理肯定是极端型的,不会走中间路线。至于2个人和和美美的过小日子,额,这个结局。。。估计你自己都非常不满意,太无聊,太无趣。
其他的角色结局无关大局,我不就不动脑筋了。
对于你说的赞助会员,额,我觉得合理范围内钱能解决的事情都不是事情,就当打麻将放了一小炮~~
现在看我也没有那么纠结了,毕竟走到这一步,再纠结属于自伤~~对肉戏也不是那么的期待,现在的色文,肉戏满篇的比比皆是,对此文而言,我个人期待的,
反而是情节的设计和走向,人物的刻画和安排,是不是还有什么跌宕起伏,人物的命运和性格会不会又来一个大起大落?甚至善良的为了复仇,突变为邪恶,貌似邪恶的反而在强势的打压下灰飞烟灭??
以前卑微的,因为借助了外力,反过来高高在上(陈江),而以前牛逼哄哄的泡妞达人许剑,因为到处留情,被人设计,
又被打入尘埃??从上面福大对几位读者的回复,额 ,我觉得这个可能性很大!
福大说陈江很像你,现在你一直在憋屈呢。。估计还要憋上三四章!憋了那么久,当陈江明白这一切的真相,爆发出来的时候,应该是迎风三丈吧!!!
爆发吧,小宇宙!
正所谓:
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!
啰啰嗦嗦的说了这么多,福大,见笑了!!

本帖最近评分记录

至于你说的人妻出轨的心态问题,这个我觉得你说的不错,老公越好,会越纠结,羞耻感会更强,额
说不定快感也更强。。
如果老公一无是处,出轨也就心安理得,读者也没什么看头。
从这个角度上来说,你是对的。
就像我在偶尔外面搞个mm,会很内疚,因为老婆人很好。。。
有时候甚至会出现障碍,会ed!
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +8 越羞耻才会越高潮 2010-5-18 23:29

福兄说实话,看见你更新这篇我无时无刻期待着的文章的时候心理很痛苦,因为我知道我不想看见的过程肯定要来了,雅丹注定跟陈分手的时刻也来了。看见这篇文章的名字,我知道这句话应该是陈开口对雅丹说的了,当雅丹在跟许剑做过以后回家问陈是不是因为母亲的手术需要钱被威胁的时候,我开始是希望陈能告诉她实话。可是我自己的心理又再问你凭什么还有资格问这样的问题。可能是我太深入陈的角色中了吧。反过来说,当雅丹告诉陈我很脏去洗澡的时候,那也就是告诉陈发生的一切了,当陈送雅丹出门小声告诉许剑要好好对待雅丹的时候我觉得他很无奈,无奈到连自己的欲望也放弃了,他这算是伟大的表现吗,爱一个人不一定要拥有或在一起.....这些只有他自己知道。相反雅丹已经表现出来自己的欲望了,既然跟这个男人不在一起为何不去追求更好的幸福和快乐,引用雅丹出去关上门那一瞬的话:“我和他的关系在这道门关上后,终于告一段落!虽然同处一个城市,却没再见面的可能了吧?倘若十年之前,知道这个结果,打死也不会和他一起,
省得受这等煎熬!”是呀,这就是雅丹的想法,现在把十年的一切当作是煎熬了。现在走到这一步已经回不了头了,追求欲望去吧雅丹,忘记过去吧雅丹,在情欲与爱中体会你所失去的一切吧雅丹!
其实福大你在文章开头的时候告诉我们这章床戏写的不好的时候,让我内心有种纠结的心态,因为我感觉现在看到这里的朋友应该不单单只是看色文这么简单了,床戏对于你的这篇文章来是说其实现在只起到点缀的作用了,就像做爱之前的口交一样,只有帮助和刺激一下感官的作用。我相信一直看到这里的朋友大多都在关心对于雅丹以后的路怎么走,是被人为的安排无尽的沉沦下去接受自己这倒霉的命运,还是在欲望中找到自己勇敢地挑战这所谓倒霉的命运吧。不过这也只是我一厢情愿替其他朋友的去想而已。希望大家不要介意。
也说说我的想法吧,到这里我猜下面的过程(只是过程)雅丹肯定是要悲惨一段日子了,并不是为了陈,而是为了许剑,可能许剑是爱着雅丹的,但是不能代表他的欲望就被爱所代替,他现在跟雅丹的结合也就注定以后雅丹要为他牺牲的伏笔了,想想林对雅丹的欲望,唐娜对许剑的纠缠和逼婚这些都预示着将来许剑也要注定倒在别人为他设定好的阴谋之下而要拱手送上雅丹。而陈我想再得知一切真相以后也会有所报复了吧,但是在这个社会中让自己变的更强我想他也要会付出代价吧。希望他不要因为报复而在欲望中迷失自己,那样他会更悲惨。雅丹和陈的结局我不会去猜也不会去想,就当给自己留下个美好的悬念!
在这里还是要谢谢福兄这章 不哭,雅丹给我心底那停留十分钟的痛,提醒忘记雅丹,她走了!并再次感谢福兄对我评论的抬爱,谢谢。衷心的祝愿你能早日完成此大作,期待你更好的(武侠人妻)!

本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 +1 精彩评论 2010-5-18 23:31
  • 抹香鲸 金币 +60 精彩评论 2010-5-18 23:31

男人可以将性和爱分开,女人也可以将心理和生理分开。看人妻文,我觉得最刺激的莫过于男人对人妻的征服过程,光明正大的、卑鄙阴暗的、强迫或引诱,总之,是无所不用其极,为的就是要把本属于别人的宝贝,去强抢过来,收为己用,已体现自己作为成功男人的荣誉,以享受征服女人的满足!另一方面,最刺激的也是女人被男人征服的过程,从最初的讨厌或好感,到开始喜欢,到半推半就,到心理出轨,再到身体沦陷,从始到终,无不体现着女人心中的矛盾、渴望、害怕、期待、直至沉沦其中。还有,福大的那一招,可是百试百爽,那就是:女人内心其实是渴望被强势的男人征服的,所以,适当的时候,半强暴的手段就是成功的保证。你占有了她,她才认可你,才觉得她已经真正成为了你的女人,因为,你已经在她的身体深处,打上了深深的烙印!
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +16 回复认真 2010-5-18 23:32

心理描写确实很多,这种内心的矛盾确实应该是这么存在的。楼主加油。

前面觉得雅丹投入许剑怀抱有点太快了,不过毕竟不是言情小说,节奏快一点也可以理解,总不能像琼瑶阿姨的书一样拖沓,重点在“色”才对嘛!
无论许剑是个什么样的人,他的出现,让雅丹失去了一切,十年的感情,爱自己、自己也爱的丈夫、女儿、家庭,所以,雅丹应该恨许剑才对,可是她没有,虽然她很矛盾,但底线却是很低的。虽然她失去了一切,找个依靠也是可以谅解的,可是知道了陈江为自己做出了这么大的牺牲后,在她走出家门是时居然发出那一番感慨,只能说明她的自私。将来如果她有什么灾祸,也只能说是她自找的,报应吧!
经过这件事,陈江应该会像换了一个人一样,快速成长起来,作者大概不会让他一直悲剧下去吧?接下来会发生什么事情呢?值得期待。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +20 看文细致 2010-5-18 23:32

现实社会的描写,漂亮的老婆没有点实力是守不住的,大伙就是借楼主的文章YY一下,雅丹一直被有钱的老板所窥探和设计,以致到最后家破,会不会人亡还早,就楼主安排的雅丹性格来看真的会很受伤。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 鼓励交流 2010-5-18 23:33