[新片] [RedLight出品][陀“槍”師妹]

[RedLight出品][陀“槍”師妹]

引用:
[[RedLight出品][陀“槍”師妹-She Bangs]

演員:Georgia Peach,Gia Jordan.Jenna Presley.Karina Kay.Lacie Heart.Sunny Lane.Tiffany Taylor
導演: James Avalon
簡介:這是Sunny Lane第一部情色影片,說的是她和兩個男人之間的發生的故事。

Sunny Lane扮演一個年輕女警,來到紅燈區從事秘密偵察任務,之前她接受了簡短的色情知識訓練,但是她有點曲解了此次行動的意思。。。。在這次的色情行動中充滿了笑料。。

引用:
◆片       名◆  陀“槍”師妹

◆出品公司◆  RedLight

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  1.35GB

◆屏幕尺寸◆  576X320(16:9)

◆影片精度◆  997Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  2:58:21

◆ 特征碼 ◆  fc0e3ae73f5fca85d080d175d977ff605901e2b5

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  57K

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

由于最近网络的限制,很多人看不到图片,我在种子里放了图片,请下载后观看.还有不周到的地方请大家原谅或者联系我(aotob@hotmail.com)说明!

附件

bisouares@She Bangs.torrent (56.84 KB)BT资源

2006-12-12 15:26, 下载次数: 2118

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-12 20:33
  • fisker 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-12 20:33
  • fisker +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-12 20:33

还是带剧情的片子啊 很不错啊 多谢楼主分享好片子!

希望是个好片子,支持一下。谢谢。。。

支持斑竹发好片,这个女的有这么漂亮

看起来真是很不错啊,每个女郎的身材都是那么有线型美的啊,热烈支持!

很不错啊 多谢楼主分享

回复 #1 bisouares 的帖子

挺可爱的美眉,不错的片子,支持一下楼主.

真辣手~ 真是有夠讚啦!!!
不管了先下載來看就對了!!謝謝大大的分享~

那个穿警服拿手枪的浪女看着就想上.

我喜欢带剧情的,谢谢楼主发片