[科幻] 莉娜色诱

莉娜色诱

◎片  名:莉娜色诱 Doriana Grey
◎类  别:剧情
◎导  演:赫苏斯·弗朗哥
Jesús Franco
◎编  剧:赫苏斯·弗朗哥 Jesús Franco
◎主  演:Lina Romay ... Doriana
Gray/Doriana's Twin Sister
      Monica Swinn ... The journalist
      Raymond Hardy ... Ziros
      Peggy Markoff ... Blond victim
      Martine Stedil ... Ziros's Girlfriend
◎地  区:法国
◎语  言:法语
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:300MB
◎片  长 90
MiN
◎简  介:
  故事发生在伦敦郊区的一个别墅中,这里面住着一个漂亮而富有的女人莉莉。从小她就发现与别人有着不同的性取向。她有着不可抵御的性欲望,为了得到满足,她不惜一切代价,可与其发生性关系的都不堪她的折磨,悲惨地死去……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-9 12:13
  • 冬日暖阳 威望 +2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-9 12:13
  • 冬日暖阳 +2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-9 12:13

貌似还不错,女的长的也还行~谢谢楼主分享!

女主角长的确实不错,先收下了,法国的片子水准一般是很高的

法国的片子普遍比亚洲的尺度大很多,也很会剪辑,不过内容上也少有创新

法国这种片子尺度大没法讲什么级,支持楼主贡献

看女的感觉好性感啊。。。。很期待,希望内容也能比较吸引人,看看

这是 法国的么

这是法国的么 以前怎么没看过啊   下来 看看

什么时候的片子,怎么感觉好像比较老了,不过还是挺吸引人的

谢谢楼主奉上这么好看得出经典法国电影哦,女主角好美哦

这部以前看过,还不错,不过上次没有收藏,这次收了,谢谢分享