[成人小说] 《一个小人物的艳遇》(1-70)(CHM+EXE)11.8.26更新

《一个小人物的艳遇》(1-70)(CHM+EXE)11.8.26更新

【E书标题】:《一个小人物的艳遇》
【原文作者】:cs6596119
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+0.99MB
【内容简介】:宫菲花被打得找不着北,我不怕她逃走,放开了她,她的头耸拉了下来,两团沉重的乳房把裙口撑开,白花花的肉乳暴露了出来,她手上的大衣滑落在地,身上只穿了一件绿色的长袖裙子,脚上是一双肉色的丝袜,白色高跟鞋,紧身裹束的长裙将她的身材恰到好处的显露出来,三十几岁的身体略微有些丰腴,微微凸起的小腹并未给她的性感减弱半分,却带着她那种年纪特有的风韵,浑身上下骚媚入骨,催人只想犯罪!
阴茎更翘直了,硬硬的撑起在胯下,一次次的勃顶着棉质的内裤,我觉得自己好邪恶,暴力的热流渗入血液中。我拉开架势,重重的两拳打在宫菲花的小腹上,她啊的抬起了头,又低下去,双手捂着肚子,表情痛苦,我又重重两拳打在她胸前那对硕大的豪乳上,丰弹的团肉清晰的回馈给我弹性十足的感觉,真的好爽!浑身爽泰的感觉让阴茎勃起得发痛,我从来不知道暴力和性能够如此接近的相互关联,轻易就找到了互慰的通道,暴力的血腥和性的刺激交织着娱乐我的身心,充满了异样的新鲜感,我不犯罪谁犯罪?
精彩点评
本书所描写的小人物,在这个物欲横流的社会里是太多了,他们每个人,就像一个微不足道的一粒尘埃,但自食其力,在某种方面还对社会担当着一定的责任,起着很大的贡献。虽然好色,但也对社会无害。更谈不上是危害妇女的流氓了,相反的,他们在某些时候,还有点正义感,一点做人的良心,一点做人的道德意识,比起那些道貌岸然的伪君子,那些靠父辈的庇护而爆发的浪荡公子们强百倍以上。
文中很巧妙的游走于虚幻与现实之间,既满足了男人对各类美色的精神意淫,又用细腻而生动的笔触唤起了内心那份仿若身边的真实,赵波与孙倩的交往会让人不经意间想起颓废大学生活,与方静的关系又是现今很有普遍性的办公室恋情,和许幽兰的段落又能让人忆起琼瑶在上个世纪风靡大陆的苦情风格,作者在用多元化的文笔风格满足着各类狼友的精神需求,再加上不同情境下的肉戏描写把读者的眼球牢牢地吸引在每一章节,真正的是欲罢不能。
同时作者又时时紧扣小人物的主题,用一种底层草根身份制造门第矛盾冲突既丰富了情节上的张力,又读者心理上增强了征服的欲望,营造着浮云似梦,梦如人生的幻境和真实,它会让你不由得喜欢上气质如兰的许幽兰,它会让你迫切的等待赵波与上官云清可能发生的故事,它会让你想尽办法帮助主角打开雪馨馨的心结,融化冰山抱得美人归,它会让你怜惜方静得到真爱,一解怨妇闺愁,即便是把性爱看成吃饭儿戏的孙倩在动了真情后也让人我见犹怜,谁说情色文中无真爱,如果你也能品读这部《一个小人物的艳遇》你一定会和我一样在激情澎湃之余,细细体悟如浮云似梦般的别样风情。
《一个小人物的艳遇》对美腿丝袜,美足的描写,文笔细腻感情丰富,堪称典范。做爱的场景写得也特别有感觉,尤其是描写与方静的细节非常到位,生动。呈现在男主角面前的这些女人之间的关系,简直是剪不断理还乱,而且有非常精彩的细节描写。各色美女粉墨登场,有的热情放荡,有的冷若冰山。SM、丝袜、3P、制服诱惑,连续不断。是近段时间少有的佳作!

10.7.11更新至40章
10.7.26更新至42章
10.8.2更新至45章
10.8.27更新至49章
10.9.14更新至53章
10.11.2更新至55章
10.11.24更新至58章
11.2.23更新至66章
11.8.26更新至70章

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +100 更新红包! 2011-8-26 20:51
  • 秋水長天 金币 +100 更新红包~ 2011-2-23 10:39
  • nobility 金币 +100 更新红包送上! 2010-11-24 21:28

谢谢楼主!!!这本书找了很久了,终于在这找到了

多谢楼主,楼主一出,必出精品啊,哈哈,辛苦啦

看到楼主的介绍就已经忍不住要流口水了,赶快下来看看

之前在论坛就看到过介绍这篇文章的帖子,今天正好下载合集慢慢欣赏

看了简介这是泪血沸腾啊,赶快下来看看!红心送上

这样找到这本好书了,一定要看看,谢谢你的发布!

虽然论坛里有这本书,但就是喜欢下了保存在电脑里慢慢的看

找了很久的丝袜文,终于在这位尊敬的楼主带领下,我毅然下载这小说。

喜欢这种类型小说,下下来仔细拜读!