[动作] 叶问2:宗师传奇

叶问2:宗师传奇

[05.02][国产][叶问2:宗师传奇/叶问2][DVDSCR/545MB][中字][2010甄子丹最新力作]

◎中 文 名 叶问2:宗师传奇/叶问2
◎英 文 名 Ip Man 2: Legend of the Grandmaster/Ip Man 2/Ye Wen 2: Zong shi chuan qi
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/传记/历史
◎片  长 108 Min
◎导  演 叶伟信 Wilson Yip
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
      洪金宝 Sammo Hung
      黄晓明 Xiaoming Huang
      熊黛林 Lynn Hung
      樊少皇 Siu-Wong Fan
      郑则仕 Kent Cheng
      释小龙 Siu Lung Sik
      蒋岱言 Daiyan Jiang
      林家栋 Ka Tung Lam
      杜宇航 Yu-Hang To
      谢丽萍 Amber Chia
      敖嘉年 Pierre Ngo
      Darren Shahlavi...Twister
      Stefan Morawietz...Twister's coach

◎简  介 

延续首集剧情,二次大战后叶问大师离开佛山,赴香港开馆收徒,在那遭逢强大的对手"洪门"。两大武学门派不打不相识,从一开始的相互较劲,到后来联手对抗英国殖民政府,一段英雄惜英雄的故事,叶问不仅武艺拔萃、济弱扶倾,并尽现宗师风范与恢弘气度。他也在此时期将毕生最重要的徒弟李小龙,纳入门下!

中日战争期间,叶问以双拳扞卫了中国人的尊严,不惜开罪日本皇军逃离佛山。战争结束后,叶家三口于佛山生活艰难,叶问于是在 1949年带同妻儿前往香港建立新的家园。叶问一家初来香港,幸得到在报馆当主编的梁根借出天台予其教授咏春。一名青年黄梁带同数名西洋拳师兄一同向叶问拜师,叶问就此在香港收得第一批徒弟。
DVDSCR截图:

下完亲测 效果非常好 完整 原音 比DVD差不了多少 各位可以放心下载
发布新贴,也没有人来支持下,有点寒心啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2010-5-13 10:28
  • 冬日暖阳 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-5-13 10:28
  • 冬日暖阳 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-5-13 10:28

恩。刚看完,很好看的片子,不过因为版本问题,看的不爽。哈哈。等高清出来在看一遍。红心奉上。

甄子丹、洪金宝这样的武侠巨匠参演的片子不容错过,何况又是清晰版本的,不感谢和送红心都说不过去了

1楼的所说是不是真的?版本能不能接受啊。我先下来看看吧。点上红心

叶问2如雷贯耳,一定下载来看看,听说还获得什么奖,所以,收了。

下载完毕,看了几秒就删了,明明是枪版啦,还以为是DVD,晕死。

才出多久?哪能有DVD版?楼主能如此神速已经很厉害了!谢谢分享!红心送上!

这么快就出来聊。太疯狂了。喜欢啊!楼主果然是神人也

这么快就有得下载了,太感谢楼主了。叶问2一直口碑不错,下来看看
本帖最近评分记录
  • jasoonpy 金币 -30 复制回复! 2010-5-12 20:09

看图片确实很清晰 呵呵 不等高清的了 谢谢楼主提供