[离任作者] 【爱不到要偷】(已完结)

本主题被作者加入到个人文集中
严格说来,这篇文章肯定不能算是一篇色情文章
但绝对可以说是一篇非常严谨、非常富有思想的情色文章
说实话,色情也好,情色也罢,自己能够从头到尾一字一句地认真阅读的文章真的很少,可这篇文字确实让我这样读了

谢谢作者的无私奉献,更谢谢作者的认真著作,红心献上,希望作者多出精品!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +9 认真回复,鼓励楼主 2010-5-2 17:10

雖然失去愛情,但撿到親情,雖有遺憾但總比無情所托強

我第一次看色文看的这么认真...没有冲动,只有感动...这篇文章让我想起了很久以前的一个兄弟,当我质问他为什么抛弃了从高中开始就被我们两个人共同喜欢的女孩而是随便找了个女人结婚的时候,他用那种随意而哀伤的语调说:“怎么过都只是一辈子...你不懂的...”。有时候真的想回到过去,弥补自己年轻的错误,但是人性是无法改变的,即使自己回到了过去,所做的选择仍然还是那样的吧...所以说,后悔这种东西,还是没有什么意义的...
说了一堆不知所云的东西,回到lz的文章里面来,感觉阿珍的那一部分有点蛇足之嫌,要么就深入的展开一下,要不就放弃了吧,毕竟,这不是一篇见人就搞的种马文。
再次感谢好文!在充斥了器官描写的色文界,象这样的文章是我花费时间登陆发言的唯一理由。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +17 回复认真,鼓励! 2010-5-4 17:15

引用:
原帖由 loveboat424 于 2010-5-4 16:48 发表
我第一次看色文看的这么认真...没有冲动,只有感动...这篇文章让我想起了很久以前的一个兄弟,当我质问他为什么抛弃了从高中开始就被我们两个人共同喜欢的女孩而是随便找了个女人结婚的时候,他用那种随意而哀伤的语 ...
我楞了一下才想起阿珍是谁,这位兄弟说得确实没错 ,珍姐纯粹是道具啊,不过没有她就没有青青出墙那段了。
说实在我当初都觉得珍姐这段是败笔。重读都直接跳过这段。失败。

非常喜欢这篇文章,谢谢楼主,送上支持一点!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 -2 空洞无物,支持的代价 2010-5-4 20:51

这是我在这里看到的让我觉得很有顿悟的一篇文章
不会急于让我去寻觅那香辣的细节
而且思觅着剧情中几个人物的结局
虽然在处理上,用的一些手法跟很多专业写手有区别
也没有完整地去诠释人物最终的命运
但还是让我不得不佩服作者
并在这留下登陆这个网站这么久以来最多的一次文字
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 认真 2010-5-4 23:40

版主留言
老衲梦遗(2010-5-5 17:33): 请慎用“顶”等字眼
感觉情大于色,不过还是很顶楼主,可以感觉出楼主的功底深厚啊。感觉看的很爽。支持楼主

现在看到这样的文章都感觉很伤感,还是喜欢色情文章,尽管要那么一点故事情节,但是不要写得太伤心,这样读者也会很难过的。

这是一篇好文章,正想和天涯上一样来个马克之,然后细细读完。
作者的文字功底很好,只是匆匆的看了一个章节就觉得很好了。
等我看完我回来好好写写文章的。
谢谢了。

评论。【评《爱不到要偷》】http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC