[流域风] 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

本主题被作者加入到个人文集中
前几天才开始看《皮皮》,还是从半路杀进来的,越看越有意思,皮皮的玩世不恭、皮皮的无所忌惮看得心里颇为喜欢。今天终于从头到尾细细看了一遍,却看到了以前没有过的一些感触,风大的结尾似乎做的有些草率,可是仔细想想,又在情理之中,皮皮从一个天真无邪的少年变成天才小淫童,而且各种机缘巧合,让皮皮收获了从同学到老师、从朋友到亲人多个女人,再往下继续,可能就不免落入俗套。风大急流勇退,嘿嘿,明智之举啊。期待风大下一篇大作。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 理解深刻 2010-5-1 20:11

太棒了有个合集了,不用再一章一章的找了,太谢谢了,这篇文章写的很好,我一直就很喜欢,能看到此文真是一种享受啊

不会吧,结束了?
严重的意犹未尽啊。
期待流大能再弄个续集,真是太贪心了!

出差回来,居然看到楼主把合集弄出来了,真是感谢,因为经常出差,有些章节总找不到,现在终于可以看完整版了,谢谢楼主。

作者真是独具匠心,通篇文章我都看了,真是可圈可点啊!诙谐幽默的语言,让人在看色文的同时,忍不住要笑出来.皮皮在和程小月的斗争过程中,不断积累经验,不断的反败为胜,甚至可以说皮皮就是在程小月的手上成长为这样脸皮够厚,心思够狡猾的小子.
文章的情节安排上也说得通,不管是程小月和钟凡,皮皮和齐齐,和于敏,尤其是最后和程小月,都写写得有声有色!再有文章最后那只魔爪是摸下还是不摸,相信已经没有悬念了,不管时间长短,最后是一摸下去的!感谢作者的精彩文章!
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +13 评的不错~ 2010-5-1 23:07

版主留言
wangke_555(2010-5-1 23:09): 请就主题进行针对性回复
作者的文笔真的很好,故事的构思和布局比较细致。可以说是一部用心的好作品。

很喜欢这篇文章的构思,尤其是把母亲误认为是胡阿姨那一段。非常的巧妙。

非常感谢做出合集的大哥!作品也非常不错,只是最后的结局让人感觉有点意犹未尽!

唉 看了一页就看不下去了 个人品味不同罢了 辛苦了
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 那你这个回复又有什么意义呢? 2010-5-2 01:37

这部作品真的就这么结束了,哎,我还以为能看到年底呢,可惜了了。