[流域风] 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

本主题被作者加入到个人文集中
没看过的长篇,收藏看看,貌似很有意思,就是完了吗?
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -4 没看没必要回复! 2010-5-1 15:07

完了啊?里面蔷薇的命运真是多厄,让人感到悲伤,心切,在找到爱的同时也失去了生命,无尽的凄凉
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 看的认真,奖励 2010-5-1 15:08

今天看到了全集。慢慢品尝出味道了。作品有层次分明。有深度。不拖泥带水。请楼主继续创作更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 有观点 2010-5-1 15:08

再一次的为老大这样敬业的为淫民服务表示感谢,有你这样的精神,真是我们淫民的眼福啊。

终于全本了,还不错,调皮的皮皮喔!期待作者继续出新故事

第一次拜读大作就赶上全集作品,实在是幸运之至!简简单单两三家人,关系确是如此错综复杂,小月和钟凡偷情,儿子却搞定了情人的女儿,胡枚恋上了石夜来,东窗事发后石夜来的妻子却怀上了皮皮的孩子。虽然没有明明白白写出来但是胡枚躺在皮皮怀里只是早晚的事,而这个想半夜偷香的皮皮误打误撞上错了妈妈。蔷薇把一个小处男调教成花丛高手功成身退,更兼通篇诙谐打趣妙语连珠,实在是难得的大作!结局在最高潮处戛然而止,不过瘾的同时更期待下篇!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 回复认真,奖励 2010-5-1 15:08

这个是全剧啊!

我以前收的不全。我记得好象还有个“续”什么的,不知是咋的回事。

大大五一还在忙碌,很感动啊,不过这完结的好快啊,才到高潮部分就完结了,让人很可惜啊。

一直在注意陈皮皮的更新,没想到这么快就能看到全本,真是心里爽极了。
看陈皮皮的成长史,有着周围好多人的影子,不过就如好多人的看法,本书有意犹味竟的感觉,期待作者新的大作。

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 回复认真,奖励 2010-5-1 20:10

俺一直都很镇定、很镇定的捉虫,可是书房那段……
恍如脑中炸了一记惊雷,又似做了一个全堂水陆的道场,磬儿、钹儿、铙儿一齐响,
三魂七魄都飞了!
很多年没这么刺激了!

捉虫:
1.有过一次妈妈的凉(晾)衣架打中他的鸡鸡害得他痛了一个星期,
2.陈皮皮第一次这么清楚地看靠(到)女人身体,
3.两人各自向家里撒了慌(谎)说要去为同学过生日。
4.陈皮皮拍只(着)
5.他示威一样把鸡巴对在吴秀丽的来(此处多个“来”字)脸前,
6.你是从那(哪)里捡的我
7.脸上火拉拉(此处应为“火辣辣")的发烫
8.(此处少个”不“字)打你我也会被你气死
9.陈皮皮趴再(在)齐齐身上,
10.看见于敏正唬(虎)着脸严肃地看着他。
11.你又没没(此处多个”没“字)干什么
12.一个买(卖)屄的还讲什么浪漫?
13.眼下陈皮皮是略站(占)上风
14.间或(混)了亲近和一丝欢喜。
15.到了大学就(此处少个”遇“字)上了石夜来,
16.把诺(偌)长的一根鸡巴连根吞进了口中,
17.她留在这里能有社(什)么好处?
18.要不咬(要)紧?
19.老婆你又怎么会作(错)怪了我?
20.哪里里(此处多个”里“字)都爱的。
21.要杀要刮(剐)悉凭尊便
22.还是忧心重重(忡忡)
23.那(哪)里呀!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 捉虫奖励 2010-5-1 20:10