[流域风] 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

本主题被作者加入到个人文集中
这样就结束了,可爱的皮皮今后可怎么过,我们再也不能和他一起度过快乐的时光了,还有那么多美女,今后谁来陪伴。

看到流大文章的最后一句,不知怎么的老是想起倚天屠龙记的最后一句话

哎!时刻关注着流域风大大,这就等到新章节。完结了是很好啦,但是看完后又觉得意犹未尽,为啥要这么快就完结呢,感觉完结的太仓促了,还有很多的内容没有交代,如何打开陈小月的心扉,如何母女同床,大被同床都没有发挥,太赶呢!难得这么棒的一篇色文,写得这么诙谐,这么的有趣味,妙趣横生,自然生动。我还想着要慢慢地看到四五十章呢。当然了,我们还是必须感谢大大给我们带来了这篇出色的文章,给了我们享受阅读时的快感。有了完结的也不错,支持流域风大大,继续期待楼主新的大作,带来新一轮的冲动。

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 不错,继续努力 2010-5-1 15:04

写得非常生动,故事情节和人物心理描写都不错!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -1 不要万能回复 2010-5-1 15:05

怎么这就算完了啊?我觉得好戏才刚开始啊!楼主我们支持你啊!接着写下去吧!

风兄的节奏好快。没想到几天刚过,陈文便以完结。
风兄的更新节奏,很有风风火火闯九州的味道,呵呵。
首先庆祝陈皮皮一文结局!再祝下一本系列文开写顺利!
五一节快乐!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 认真,打赏! 2010-5-1 15:06

在高潮时戛然而止 是风兄的惯例.在[都是谁在偷情]的结尾,就是如此.大家可以想到皮皮的今后是何等风月.胡玫,齐齐母女双收,于敏,齐齐师徒同乐,小月,齐齐婆媳..........呵呵,齐齐是关键,风大再写下去也许不是经典就是俗套.在高潮时戛然而止,此如仙乐绕梁三日 不绝于耳.一切尽在画外.

期待风大的下部..
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 回复认真,奖励 2010-5-1 15:06

流域风的文笔收放自如,很有王朔的感觉。我经常想如果文学大家来写H小说(好像很变态)大概也就是达到这种程度了。

前面一直断断续续的看了一部份,今天终于看到全集了,感觉真的很幸福啊,不过看了结尾感觉还有写下去的空间,大大是不是考虑一下蓄写呢?

耳边听着音乐, 再一次的 抱着崇拜的心境 拜读奶大的 宏篇巨作
遗憾楼主就这么结束了故事
不过好在看到了个结尾 虽然结束的太突然。
希望这只是第一季结局。 以后还会有第二季, 第三季,第四季。
或许楼主在构思新的故事了,希望到时候能够在跟随楼主一起盖楼。
新的故事会比皮皮的故事更加的精彩。
故事全部黏贴到我的记事本 稍加编辑排版 准备出版合集。
不是道封面怎么设计。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +9 回复认真,奖励 2010-5-1 15:07