[流域风] 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

本主题被作者加入到个人文集中
很喜欢的文章,有情有欲,看到动情时让人流泪,看到性欲时让人沉醉

佩服,一口气看完全本都很过瘾,就像活生生一部电影,谢谢楼主给大家带来这么好的小说期待看到更多类似大作!

看到最后真是意犹未尽啊。
没把胡玫搞到手实在可惜。

希望能有陈皮皮续集。和长大了的齐齐的故事。

怎么原来就没有看到这篇啊,真是很经典,收藏了先
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 无关回复,还请认真 2010-5-9 16:40

手就伸出来,在程小月的屁股上方犹豫着,那屁股还不知道,依旧扭动得风
摆杨柳悠然自得,引诱着越来越近的魔爪。陈皮皮还在犹豫,想:

我这一把要是摸下去,不知道后果会怎么样?

呵呵,模仿的好,想当初见了金庸采用这种手法结尾当初就在想不知道也照这样模仿一两句会怎样,如果以后有机会了真要试试,现在看见作者如此结尾不禁大笑,可谓妙哉,多年夙愿在作者笔下达成,虽不是己写胜过己写。爽
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 回复认真 2010-5-9 19:30

好文,别具一格的第一人角度,很自然的故事情节,很到位的细节描写,不过要能继续就好了,还有很多内容可以发挥的。感谢作者!!

版主留言
抹香鲸(2010-5-9 19:30): 希望回复点实质内容
看了这么多H文,只有这个看过之后感觉记忆深刻,写的真好。

这样就完本了吗,真可惜啊,意犹未尽啊,风大应快写续集吧

此色坛真乃藏龙卧虎之地,如此文章,大快人心,期待楼主续作。

版主留言
woshilaogong(2010-5-10 13:06): 请回复与主题有关内容
小说写的很好,很真实。我就喜欢这样的作品,能与现实生活结合起来。